ほんとに甘さ控えめだった。 アタシには控えめ過ぎた(爆 でもその分ゴクゴクいけちゃう。あり。
名古屋製酪 7アイスコーヒー 甘さ控えめ 1L の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
ノンシュガーの方が 個人的には好きですね! 豆の味そのものは 悪くないです(´ω`)
他のメーカーの微糖や甘さ控えめより甘くなかったです。もう少し甘さが欲しい。
初めて購入しました。 コーヒーの苦味も有り、甘さも控えめで美味しいです。
旦那が買ってと持ってきました。安かったけど、そんなに不味くも無かった。
家の冷蔵庫に常備してあります。値段と量で考えるとコスパもいいですよね
毎朝コーヒー飲んでるのでパックで購入すると安いので家計にもやさしい。
はじめて買いましたが 安いのにおいしかったです。 ハマりました
子供がガブガブ飲むので、お値段手頃で、この味なら、満足です。
商品名通り甘さ控えめでミルクを入れて飲んでますq
神パックだから安いし、甘過ぎずちょうど良い味
夏はミルク入れてアイスコーヒー!美味しいです
安かったので購入。甘すぎなくて美味しいです♪
お父さんが朝パンと一緒に飲むので買いました
甘さ控えめで安かったので購入しました!
安いけど、ある程度美味しかったですー!
このお値段でこのお味はいいと思います。
安くて甘さもほどよく、美味しかった。
かなり安いのに、とても美味しいです。
季節関係なくいつも冷蔵庫にあります
お得だしこれからの季節重宝します!
すっきりめで低価格なのがよい。
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
価格もお手頃で味も悪くない。
安かったのでこれにしました。
美味しくて安いので定番です
ほんのり甘くて美味しい!
この値段で、この味なら。
コーヒーを作り忘れたので
普通に美味しかったです
とても美味しかったです
美味しい!そして安い!
コーヒーゼリーに最適!
飲みやすさが決めてです
安いのでよく買っている
29円でした。安い!
のみたくなっちゃって
おいしいコーヒーです
安くて美味しいです。
値段が安いのが良い!
とても良かったから
お安くて助かります
甘さがちょうどいい
なかなか美味しいぞ
毎日アイスコーヒー
毎朝飲むので購入
安くてありがたい
甘くて美味しい。
ちょうど良い甘さ
安くて美味しい