このコーヒーしか飲みません!!!というくらい愛用しています( ´ ` ) 無糖が人気なのか?暑い夏になると無糖だけなくなっているのをよく見かけるので、見知らぬ誰かさんと争奪戦してる気分です。笑
スジャータ ブラジルアイスコーヒー無糖 1L の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
旦那が、このコーヒーが一番おいしいと言います。 よく飲むので、お値段も安く、家計にもやさしいです。 アピタ・ピアゴのプライベートブランドのものと同じ味です。
冬はドリップコーヒーを飲みますが夏のアイスコーヒーにはこちらを利用してます。濃い目に作られてるので氷を入れて丁度よい感じになります。
アイスコーヒー無糖大好き✨でわが家の定番です。季節に問わず絶対冷蔵庫に必ず入ってます。 私は少しのミルクで割って飲むのが大好き
喫茶店で飲むのとあまり変わらない気がします… 私が味オンチなのかもしれないですが、後口も芳ばしい香りがいいと思います。
万年ドリップ珈琲ばかりですが、たまーにアイス珈琲が飲みたくなる時に買います。飲みやすくて結構ゴクゴク行けちゃいます。
安いのに、とってもお気に入りの味です。酸味がなく、苦味が立って濃いめなので、カフェオレにもお勧めです。
週5本は買ってます(^_^) 豆乳と割って飲んだり、きな粉入れて飲んだり。 安くて美味しいです。
スッキリしていておいしいです。朝ご飯の後にいつもいただいてます。量に対してコスパも良いと思います。
そのままでも飲めますが苦いので黒砂糖を少し加えて飲むと飲みやすいです。値段は申し分なし(^-^)
最近、カフェオレに更にコーヒー無糖で割って飲むのがマイブームです。 苦味があって美味しいです。
無糖は初めてだけど、スジャータのアイスコーヒーは安くて濃くて美味しいのでよく買っています。
家でも会社でも買い置きして年中飲んでます。100円クラスの無糖コーヒーで一番美味しい。
コストパフォーマンス良し。忙しい朝のデイリーユーズにぴったりです。リピ買いしてます。
苦味がガツンとしてます。酸味、えぐみがないので、シロップ、ミルクの邪魔しません✨
濃いめなので、アイスコーヒとして氷を入れて飲んだり、牛乳を入れて飲んだりします。
コスパが最高味も中々美味しい、親がよく飲んでいたから子供の私も飲むようになった。
苦味成分が、引き立ってますね。 ブラックにも、カフェオレにも、よく合います。
美味しいです。 ペットボトルのコーヒーより安いので、よく飲む人に良いですよ。
旦那の朝飲む用に!何でもいいらしいですが、私はオリゴ糖いれて飲んでいます!
アイスコーヒーそのままではいまいちですがカフェオレには安くてぴったりです。
私は、ブラジル豆が大好きなのでとても飲みやすい味です!!!♡ダイスキ♡
癖がなく飲み易いですね!アイスコーヒーですが温めて飲んでも美味しいです!
コスパがよく、酸味が少なく苦味もあり美味しい。 夏は必ず冷蔵庫常備。
コーヒーは少しこくがないと飲んだら気がしないので購入してみました。
安いのでよく買います。苦味が強いのでミルクで割ると美味しいです。
濃いめの味で値段も安い。 加糖と混ぜて牛乳で割るのが美味しい。
うちの旦那様のお気になのでこの安さでこのクオリティナイスです😉
飲みやすくていいです。 紙パックなのでかさばらずに助かります。
ブランドだし、コスパよい。ブラックでも牛乳入れても美味しい
何も入れずに飲むので、苦味が強過ぎず、適度にあり好みです。
スモーク風味で、この値段とは思えないほど味わい深いです!
安い!もう家でわざわざコーヒー入れるよりこれに頼ります。
いつも安い。美味しい。牛乳を入れてホットカフェオレに。、
安くて美味しい!この季節のアイスコーヒーはコレですね!
いつも安くてしっかりコーヒーの味がして美味しいです。
お値打ちに買えるから 気がねなくガブガブ飲める(笑)
安いけど、美味しいです。酸味がなく、飲みやすいです。
価格も安く、味も美味しいです。 夏は何本も買います。
毎朝のコーヒーは欠かせないので‼︎私は無糖派です‼︎
安くても本格的で美味しい!! リピートしまくりです!
安くて無糖!たまに牛乳と混ぜて飲むと胃がやられない
これの加糖、微糖をよく買うので無糖も買ってみました
いつも飲んでる感じのアイスコーヒーです!美味しい!
安くて飲みやすいです。牛乳入れて子供も飲んでます。
安いので購入 苦味が強いため牛乳と割って飲んでます
安いのでいつも買ってます。牛乳とわってのんでます。
アイスコーヒーが飲みたくなったので買ってみました!
缶コーヒーよりも好きなので 夏はパックを買ってます
コーヒーでもっとも安く味もコクがあるから美味しい