コンビニのアップルジュースは、冷蔵庫にストックしてます。 スーパーよりも、賞味期限が長いのでとても良いです。 にんにく料理を食べた際、アップルジュースを飲むと匂い消しになるそうです。
めいらく オレンジジュース 1L の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,067商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
100%でもあまり酸味が強くなく飲みやすい。結構果肉が入っていてとても美味しい。果肉が下に溜まるので蓋付容器に移し替えてるので少し面倒かな?
また再登録です💢 ニンニク料理を食べた後の匂い消しの為に買いました😅 スーパーやドラックストア内は、全部売り切れなので 高いですが、コンビニの物を購入です💦 何故、この欄はオレンジジュース? 記載ミスですな😑 100%アップルジュースじゃないとニンニク料理後の匂い消しは出来ません!😉
高コスパ商品。他の方も挙げられている通りアップル果肉入りとの表記あるも、感じられず。それを差引いてもよりりんご感を感じることが出来る良い商品。リピートします。
果肉入りと出てたので期待して購入。なかなか振っても分からない感じでしたが、よーく見ると微かな果肉が。飲みやすかったですが、果肉を期待してる人には普通かも…😅
アップルジュースなのに 表記がオレンジジュースになってる‥ このアップルジュースの味は 子供の頃に飲んだアップルの味 甘くて美味しくてクセになります。
アップルジュースなのにバーコード読み取りではオレンジと出ますね。汗 私の好きな濁りタイプのアップルジュースでお値段は安いのにとても美味しいです。
安定のジュース。紙パックだし大容量だし、文句ないです◎味は濃いわけでも、薄いわけでもなく、サラッとした飲み心地の爽やかな普通のりんごジュース
普通にアップルジュースおいしかった。ただ果肉入りと書いてたけど、果肉が全然感じられなかったので、記載無いほうがいいかなって思った位。
最近ハマって飲んでいます。安いし量も多いので嬉しいです。つぶつぶが入っている気がしました。サッパリしていて美味しかったです。
フットサルでダイエット真面目に頑張らなくっちゃ〜って思ったのに帰宅中にコンビニ寄って甘いの飲みたい欲求で買ってしまった〜
安いので買いました フルーツジュースって高いのでなかなか買えないのですが 助かります 飲みやすいし美味しかった
スッキリと飲みやすいけど りんごのピューレはいらないかな😮 下に溜まってしまうので封を切ってしまうと振りづらい
ニンニク料理を食べた後にリンゴジュースを飲む様にしています。 食べてすぐ飲むと次の日臭いがマシになります!
おチビ用! リンゴジュース大好きでよく買います! リンゴジュースやけどオレンジって出てくる…笑
安い割には、みずみずしさがあり、味も香りも充分。 その割には癖が無く、バランスの良い味わいです。
子供用に買いました もう少し安ければありがたいですが コンビニなのでしょうがないかな(-_-;)
果汁100%ジュースでも苦味がなく、飲みやすくて子供達があっという間に飲み干しました。
100%ジュースでコンビニでこのお値段は本当にありがたいです。美味しく頂いています。
アップルジュースとオレンジジュースを買いました飲みたかったのであって嬉しかったー🎵
アップルジュースなのに、オレンジジュースと記載される 期待通りの味で美味しいです
オレンジじゃなくて、アップルジュース! めちゃくちゃスッキリしてて、飲みやすい!
普通に美味しいです。ストロー直刺しでごくごく飲んでしまいますね。特に夏の時期は。
りんごがあまり好きではない息子が、美味しいと飲んでくれるので時々買っています。
スッキリとして飲みやすく、コンビニでこの味が手軽に手に入るのはいいと思います。
最近家の近くのコンビニがファミリーマートになってから買っています。飲みやすい。
たまにのみたくなるときには、これ♡ 小さい頃飲んだような懐かしい感じが好き!
口臭に効くと聞いてから焼き肉のときやにんにく料理の際、翌朝などに飲んでます
バーコードサーチだと、オレンジジュースですが、現物はアップルジュースです。
そのうち知らぬ間にお値段そのまま容量900mlにならないことを祈るばかり
美味しい〜!安いし、コンビニで買えるのが嬉しい😊 子供も大人も満足です。
子供たちはこれとオレンジと毎日飲んでいます。かなり気に入っています。
りんごの固形を食べれない風邪で寝込んだときなどお腹に優しいですね。
たまに飲みたくなって買ってしまいます(笑)普通のりんごジュースです
子供が好きでよく買います。でも、ストローが抜けやすくて困ってます。
スッキリと飲みやすい。コンビニで買うときは大抵このリンゴジュース。
つぶつぶ入りはファミリーマートだけと思ったらサンクスにもあったよ。
子供が急にジュースを欲しがる時があるので、コンビニで買えて便利。
スッキリとした味で飲みやすく、子供達も好きなリンゴジュースです。
100パーなのに味が整ってる。 香りも味も良くゴクゴク行けます。
野菜ジュースはなかなか飲んでくれないのでこのジュースに決めました
100%リンゴジュースは、ここのが1番好き!搾りたてのような味。
すっきり飲みやすいです。沈殿するので振ってから飲んだらいいです。
子供用に。薬を処方されている時は飲めるジュースに制限があるので。
味が薄いかな、、 でもスッキリ後味さっぱりで、ぐいぐい飲めます
量が多いのでごくごく飲める。後味がスッキリしていて飲みやすい。
酸味が割と少ないのか飲みやすかった(*´∀`*)美味しいです❤
飲み物切れでスーパーまで行くのが億劫なときによく買ってます。
美味しいです!リンゴなのに、オレンジって表記されてますけどw