おい
めいらく うるおい100%アップル 1000ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,813商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
品種、産地、使用量・焙煎度合等、大きく配合を見直し、風味の濃さ、キレのある苦味を引き出しました。豆を特徴に合わせて焙煎してからブレンドするアフターミックスで、飲みごたえのある濃さに仕上げました。
カフェオレ用に購入。パックコーヒーはわりとあっさりめが多いですが、コーヒーのコク?苦味とは違う焙煎した風味がありました。そのまま飲むより、カフェオレにピッタリ!
色々なパックアイスコーヒーを試しましたが、こちらの微糖が一番美味しかったです。嫌な後味がなくて、苦味が好きな私にぴったりでした。お値段も安くて助かります。
苦味とコクとうたっているだけあって苦味が強いです。後味に残る苦味が特に強めな感じ。苦味が好きな方は良いかもしれません。酸味はほとんど感じません。
ちょっと味が薄い気がする。 キャップ付きなのは親切なのかもしれないけど、開け閉めする時に、コーヒーが少し飛んだりするのがプチストレス。。。
紙パックのコーヒーで微糖とうたってるものの中ではかなり美味しいとおもいます。苦味がブラック派の主人でもカフェオレ派の私でも丁度よいです
安いしよい。ただ、パックのリサイクルの際に注ぎ口のプラスチック部分を外さなきゃいけなくて面倒。牛乳と一緒な入れ方で別にいいのにな
変に甘いのではなく、ほどほど苦味も残っていて、朝とかに飲むのには丁度いいかも。私はミルクと割って飲んでいます。 丁度いいです。
牛乳と半々で飲んでます。 無糖は苦く、加糖は甘すぎ、微糖は変な甘さ。 なので、このブランドの低糖が私にはピッタリ合います!
甘過ぎず、苦過ぎず、我が家の冷蔵庫に常に2本はストックがあります。値段もとてもお手頃なので、なくなりそうになると即買いです
¥98で購入 暖かくなると飲みたくなる。朝食に氷を入れてストレート、コーヒー牛乳にして飲んでいます。スッキリして美味しい。
いつも買ってる加糖が品切れだったので、低糖を購入。まぁ、正直低糖の方が体には良いですよね。この機会に、低糖に変えようかな。
初めて飲んで、甘すぎたら次はなし。と思っていたら美味しかったです。でももうちょっとだけ苦くしたくて少し無糖で割りました。
いつも低糖を買います。 他のパックコーヒーの低糖だと甘すぎるし こちらの低糖はブラックに近い感じで苦味があり好きです。
パックアイスコーヒーの中で一番好きで、どのお店に置いてある置いてないと言うのは把握してる位。 飲みやすく美味しい‼️
間違って微糖を買ってしまった… コーヒーの種類によってはトイレがすごい近くなってしまうけどこれは大丈夫なやつです
程よい甘さですっきりと飲めます!普段はブラックが好きだけど、甘すぎないので喉が渇く感じもなく、好きな味です。
100円でした。酸味苦手で苦味が強めが好きなのでちょうど良かった。 安いから毎日のむには良いと思います
美味しそうだったので買ってきましたが、飲んでみたら、あまり美味しくなかったです。リピはないと思います。
苦味が割とあるので牛乳で割ってカフェオレにすると良い感じです。 低糖の割に結構甘くて少し残念でした。
程よい苦味が残っていてスッキリと飲めるので、カフェオレとしても美味しい飲めるのでらリピートしてます。
ペットボトルのゴミが出ないのでありがたい。旦那が毎日水筒でコーヒーを持っていくので重宝しています!
アイスコーヒーにしては少し薄い味がするような。でもこの安さなら!豆乳と割って飲んでいます。
無糖と共に冷蔵庫の中に入ってます。その日の気分でどちらか飲んだり。程良い甘さが良い。
牛乳と割って飲んでますが、お風呂上がりとかにゴクゴク飲んじゃいます。そして安い!
いつも牛乳を入れて カフェオレにして飲んでます。 甘すぎないからゴクゴク飲める。
安かったので、職場のみんなと飲むために購入しました。思ってたよりも少し甘かった😅
トライアルのこのアイスコーヒーは良く買ってます。 夏はアイスコーヒーですね。
¥108で購入 後味が良く苦味も丁度良い 牛乳で割って飲むのもおいしい。
旦那が仕事中に飲むので。安くて始めてみるパッケージだったので初購入‼︎
旦那用に購入しました。 旦那は気に入ったようです。 私は飲めないので。
少し苦め。 砂糖を入れても濃いので、甘めが好きな人は苦く感じるかも。
苦味とコクの絶妙なバランスが良いです。 低糖の他も試して見たいです。
コーヒーのコクと苦味、しっかりあります。 甘すぎなくて美味しいです。
コレは、コーヒーゼリーにピッタリな味なの。 見つけると毎回買います。
68円だったので、3本買いました。主に夫が牛乳で割って飲んでます。
私はイマイチだった。美味しかった!とは言えません。後アジが悪い。
勉強のお供にしています!おいしかったらまた買いたいと思います!
コーヒーには特にこだわりないので、この安価なコーヒーで満足。
安かった。これからの季節は冷蔵庫に常にストックしておきたい。
程よい苦味が美味しいです 牛乳を足してカフェオレで頂きます
想像以上にあまみがすくないです。 でも、美味しかったです。
安くて添加物は入ってないし、甘さ控えめでいつも飲んでます。
自分は飲まないから家族用でしたが、イマイチだったようです
初めて購入、アイスコーヒーは母が牛乳と割って飲んでます。
パッケージデザインを見て買ってみました。 後味いいです。
コーヒー好きで味にうるさい人も美味しいと言っていました
安くて濃いのでカフェ・オ・レに最適です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お値段通りです。可もなく不可もなく。。。でしょうか。
- ドン・キホーテ 柏駅前店¥58
- ダイレックス多久店¥98