まさに梨!さっぱり美味しいけど、梨の果肉も入ってるのでスムージー見たいで満足感もあります。スジャータのこのシリーズはどれも美味しい!
名古屋製酪 スジャータ 梨スムージー100 200g の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,819商品中
一人暮らしだとなかなかフルーツを剥いて食べなくなりますが梨好きなので 気軽にどこでもすぐに飲めるジュースを買ってみましたが食感までちゃんと残っていてリアルな梨にとても満足できました!
甘過ぎず梨の果汁って感じで、果肉もごろんと入っていて美味しかった。
果汁100%相当から分かるように、これはもう梨です。
もうちよっとだけ梨の水々しい甘味がほしかったです。
果肉入りで100%相当の果汁 おいしいですが、梨はもともと薄い甘さなので、それを補う為に果糖ブドウ糖液糖が使われています。 仕方ないですが、残念。
おいしい! のどが渇いていて、ちゃんと潤ったし、大きめ果肉が入っているので梨食べた感もある。 なしピューレが中国製造なので、マイナス1です。
やけに太いストローが付いてると思ったら、やはり…タピオカは入ってませんが、粗めに刻まれた果実が入っていて、食感も味もサイコーでした🥳
先日初めて購入して美味しかったのて、今回はリピート買いです。 梨の食感も感じられるし、梨の味がしっかりしておいしいです。
このシリーズはどれも美味しいです。 梨は特に好きな果物の1つなので期待値は高かったですが、裏切らない美味しさでした。
スジャータのジュースが好きで季節ごとのジュースは毎回買ってます。 夏のスイカやメロンも果肉が入っていて美味しい‼️
スムージーが大好きなので買いました。美味しかったけど、梨はやっぱり果実そのものを食べた方が好きです。
スジャータのスムージーはどれも外れがない…ゴロゴロ食感が癖になります!最近ハマっててよく飲んでます!
果肉が梨を食べている様にザラザラシャリシャリでした。梨好きとしては又見付けたら買いたいと思います。
梨が食べたいと思ったら値段が高い!そんな時にこれを飲んだらちゃんと梨の味がして満足でした。
なしピューレ中国製造と書かれてました。すり潰しの梨がたっぷり入ってます。味は美味しいです
梨の粒がいっぱい入っててまるで梨を食べてる感じでした。とてもジューシーで美味しかったです
本物の梨をすりおろした そのまんまな感じの美味しさです!粗ごしなので果実感たっぷり!
ゴロっと口のなかに果肉が入ってきて食べ応え?とスッキリとした甘味で美味しかったです。
さっぱりしていて梨のザラザラな食感が美味しかったです。何回もリピートしています。
安くはありませんがご褒美的な感じで購入しました。 とても美味しかったです。
「梨!」です。梨をそのまますりおろしたような食感と味。 果肉もごろごろ。
果肉のごりごりも再現したリアル和梨ドリンクでとってもしあわせになれます。
梨がフルーツで1番好きなので買ってみましたが美味しいですヾ(ω` )/
娘の勉強の合間のおやつのために購入。甘さと量がちょうどいいそうです。
梨そのもの!この値段で味わえるなんて贅沢すぎるスムージーです。
さっぱりしていて美味しいけど、甘みの少ない梨かなって感じです。
シャリシャリでおいしかった! 粒々がめっちゃ歯に引っかかります
美味しかったので、お試しクーポンが手に入ったから買いました。
初めて食べましたが、梨がゴロゴロ入っていて美味しかったです。
一目見て即買いしちゃいました❗️ とても美味しかったです。
スジャータのこのスムージーシリーズはどれも美味しいです。
梨!!とても梨を感じる!! 夏にピッタリのスムージーです!
梨の食感もあり甘すぎず飲みやすかった。スムージー感は微妙
意外としっかり梨の味がしておいしい!梨の食感もいいです!
去年はまりました。今年も会えてうれしいです。梨そのまま
初めて買いましたが梨の味がしっかりして美味しかったです
梨のつぶつぶが本当にシャリシャリしてて美味しいです
めちゃ美味しい❗️ わざわざこれを買いに行くくらい
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
お父さんに購入しました。美味しかったみたいです。
梨のスムージーが珍しい。季節限定なのでうれしい
ナシの果肉も入ってて好きです。 朝ご飯代わりに
ホントに梨を絞ったジュースんs感じで好きです☆
メロン味もとてもおいしいけどなし味も大好きです
美味しかった秋は梨物がたくさんでるから楽しみ
梨そのもの! 果肉も入ってるし、満足でした!
変に甘い加工がされてなくてなしの味そのまま!
旦那が飲むんですが飲みやすいみたいです^^*