もっと美味しいわよ〜😭😭😭お試し引き換えでスジャータ製スープが他メーカーより好きなので期待しました😁 ミルクも入ってるので益々期待つぶ粒は当然、ミックスなので🍎入っててもいいのだけれどコレは🍎スムージーに無花果をミックスしたとしか思えない 全体的に足りない😓ミルクを足すとコクは↑しても甘み↓😰軽過ぎるホイップを混ぜて冷凍してアイスにしたけどミルク味のシャーベット😥 濃い豆腐漉してミックスしたらとろろみたいだけど変らず😂 う〜ん大阪のドレッシングであったなぁ‥醤油、オイルをどれにしようかと奮闘するうち味見で無くなりそう🤣 美味しく味わえなくてゴメンネ
名古屋製酪 いちじくミックススムージー 200g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
イチジク感は感じるのですが、甘みのないイチジクの味なので、リンゴの酸味が勝ってしまっている印象です。リンゴも甘味が少ない。ミルクでまろやかさを出したようですが、あんまりまろやかじゃなかったです。酸味のとんがった味でした。スジャータさんのこのシリーズはどれも美味しいので、もっと美味しくできるはずなのに!と思いもあり、少し辛口レビューです。
おいしかったです。リンゴの味が結構したので、他に比べて甘味料や砂糖が少ないのかな?と想像しました。上品な味でした。イチジクはほのかな印象でしたが、リンゴとの相性がいいことに驚きました。
まっず〜👎飲んでビックリしました!!! いちじくが大好きで買ったのにいちじくの味せず💔 逆にリンゴが苦手なのにリンゴの味強っ。 捨てるのはもったいない値段したので一気飲みしました😭
いちじく味というのが珍しくて購入。美味しかったけど、殆どりんご味な気がする。あと、りんごが中国産なのが飲んでるときに気が付いて残念な気分になった。
ツブツブはいちじく感ですが、どっちか言うとリンゴ味。最近リンゴ食べると口の中がムズムズするので食べれないので、これは私にはヤバいです。
イチジクのツブツブが結構はいってます。味は、イチジクなのかな?喉が乾いているときには、不適なドロドロ感でした。
いちじくが好きなので購入。いちじく好きと言っても、甘露煮が一番好きなんだけど。ちょっと期待し過ぎた。残念。
イチジクの味はしたけれどザラザラ感があまり好きではありませんでした。あまりまとまりがない味に感じました。
甘いいちじくを想像していたので、ちょっと期待はずれでした。熟れてないいちじくみたいな味でした。
プチプチ感がありいちじくが入っているのは分かったのですが、いちじく感があまりありませんでした。
リンゴ ジュースだった。 思ってたのと全然違うし 中途半端で 美味しくなかったです。
パッケージの印象の割にいちじく感が弱いです。いちじくのドリンクは珍しいので惜しい。
勝手に牛乳といちじくだと思っていたのでりんごジュースの甘さがイマイチに感じました
体に良さうだからコーヒーやめてこっちにした(*σ´ェ`)σ飲みやすくて美味しい♡
たまたま安く売ってたので買いました。美味しかったけど、ミルク感はなかったです。
初めて味わった風味。いちじくは好きなのですが、ジュースにしてはいけませんね。
イチジク大好きなので^^ 美味しかったです。ちゃんとイチジクの味でした^^
とても飲みやすいです。いちじくよりりんごが強い気がしますが美味しいです。
シャリシャリと小さめの果肉がいっぱい入っていて 美味しかったです。
イチジクの飲み物は珍しくどんな味か気になり購入しました。美味しい❗
イチヂクのつぶつぶの食感がよかった。もっと飲みたいくらいでした。
いちじく果実がちゃんと感じられて、美味しかったです(^-^)v
おいしかったですが、あまりいちじく感は感じられませんでした。
イチジクの粒感はありましたが、味はミックスジュースでした。
プチプチしてて美味しいけど、そこまでイチジクを感じない。
いちじくよりはりんごの風味が強い? でも美味しかったです
イチジクの味わい粒々を感じられます まぁ美味しい(^^)
チョリソーってチョっとリっちなソーせーじのことですか?
ツブツブ触感がよく、味もおいしいので はまってます!
普通に美味しかった!! 果実感はかなりあります!!
39円だったので購入しました美味しいと期待して。
安かったので購入してみましたが、まぁまぁでした。
とても美味しいです。 また購入したいと思います。
りんごが強くいちじく感はあまりありませんでした。
メロン味が好きでした。もう店頭に置かなくなった
美味しいけど、もう少しいちじく感が欲しかった。
好きな人は好きな味かな〜…といった感じです。
凄く美味しくて驚いた。絶対また買いたいです
いちじくの果肉感も程よくあってよかったです
はじめて購入いたしました。楽しみです。
しっかり無花果の味がして美味しいです。
イチジクのつぶつぶ感がしっかりしている
いちじく好きなので、気に入ってます。
いちじくよりりんごが勝っています。
思っていたよりドロっとしてました
まあまあ?おいしいにはいるかな。
イチジクと優しいリンゴの味がした
つぶつぶ感イチヂク好きなら好き
何か変わっているので買ってみた