暖かくなってきてアイスコーヒーが飲みたくなったので購入。オーケーストアで77円。ガブガブ飲みたいので安いのは助かります。味も喫茶店で飲む物ほど美味しくはないけど、そんなに悪くもありません。まずい缶コーヒーなどを買うより、ずっとオトクです。 ちなみに改善を望む所は、パックの口が開けにくいこと。牛乳パックと同じ様に最初左右に開いたあと、開いたところをつまんで◇型の口を開けるのですが、これが非常にやりにくいです。牛乳や飲むヨーグルト等のパッケージは簡単にできるのに、本品だけは変なふうに開きます。この点がストレスになっています。改善を希望します。
メイラク ブラジルブレンドアイスコーヒー無糖 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,687商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
前回ホテルレストラン仕様のを買ったら美味しかったので買いに行ったけど売ってなかった 同じスジャータだからと言う理由でこれにした 若干薄い気がする 常温保存ができないし味的にもやっぱレストラン仕様の方が好きかな?
夏はアイスコーヒーをたくさん飲むので、できるだけ安いほうがありがたいです。この商品は安いし、紙パックなので、破棄する時に場所をとらないので便利です。ただ逆に常温保存ができないのはネックです。
近所のスーパーで1番安いであろうアイスコーヒー。70円代です。旦那が飲むようにアイスコーヒーを常備しています。牛乳入れて飲んでるので味についてとやかく言われる事は無いので値段で選んでます。
夏になると自分用に買いますが、味はコーヒー風と言いますか何と言いますか。喉が乾いたらごくごく飲む用で味を楽しむとか香りを楽しむとかはないです。安いからという理由が一番の決めてですね。
ブラジルブレンドで少し苦めがカフェ・オ・レにすると良い具合です。 このお安さに難を申せば香りでしょうが、お食事時のドリンクとしては充分なんだと思います。 美味しかったです☆
少し高い類似品の中ではこれが一番。美味しくカフェオレが作れる。特にアイスでコーヒー6牛乳4位で作ると、○リーズのカフェオレにそっくり(笑)♡ 作ってすぐ飲むのが大切!
ペットボトルタイプのアイスコーヒーず長年飲んでいたのですがこちらの商品に出会ってからはペットボトルのコーヒーが飲めなくなりました。それくらい美味しい。そして安い‼️
家で牛乳で割って飲んでます。今は寒くなってきたので電子レンジでチンして飲んでます。やっぱりコーヒーは一息つくときに欠かせないですね。 値段もお手頃でうれしいです。
安く飲みやすく購入してます。前はインスタントコーヒーで作って飲んでましたが、その手間が省けて飲みたいときにすぐ飲めて楽です。値段もお手頃価格で気に入ってます。
300円くらいするタリーズの紙パックなどに比べれば、?な味だが、コスパは最高。とりあえず、コーヒーをカブ飲みするような輩には飲ませておけばよいだろう。
夫婦でアイスコーヒー好きなので冷凍庫に常備品しています 2人ともガブガブ飲むのでお安いこちらを買っています 少し薄くて苦味も弱いですがさっぱり頂けます
開封時、すんなり開けられる物と開けにくい物の差がすごいです。 ちょっと酸味のある味が気になりますが、近所の業務スーパーで安く買えるので購入しています。
安く購入できるのでいつも数本ずつ購入しています。 夏は夫婦ともにアイスコーヒーの消費が激しいので、重宝しています。 味もしっかりしていて美味しいです!
930mlペットボトルのアイスコーヒーを買おうと思ったけれど、こちらのほうが安かったので試しに。 夏はアイスコーヒーばかりなので安いのは助かります。
とにかく安い! 毎朝家族で飲むので、80円弱で購入できるのはありがたい。 ブラックのまま飲むとそれなりの味ですが、牛乳と割ればそれほど気にならない。
我が家はアイスコーヒーはだいたいメイラクのブラジルブレンドコーヒーを買っています。普通に美味しいです! 一日に何杯も飲むので安くて助かってます。
夏はず〜っと氷たっぷりのアイスコーヒーを飲んでます。 安い コーヒーの濃いのが好きなので、ラテにむいてませんが、そのまま飲むにはちょうどよいかな
我が家はコーヒーを良く飲むので近所のスーパーで安く購入できるため購入しています。たまに開けにくいものがあります。もう少し開けやすいといいですね。
とても安くで購入出来たので満足です。いつも牛乳を入れて飲んでいます。豆から入れたコーヒーには敵わないけど、手間隙を考えるとこちらで十分です。
コーヒーがあまり好きでない私でも美味しく飲むことができました。また、お財布に優しい値段で、よくオヤツのお供として活用させて頂いております。
上島珈琲とかのブランド商品をいつも買ってましたが、メイラク品が半額になってたので買ってみました。 やはり、コーヒーの香りは劣ります。
近所のスーパーで常時77円で並んでいるのでよく買います。薄めですが牛乳で割っても美味しく飲めます。難点は口が開けにくいところです。
差し入れで購入しました。価格がかなり安かったです。賞味期限がかなり長めなので、すぐ飲まなくても冷蔵庫に入れておけるからいいかと。
主人のマイボトル用に購入してます。 本当は、スジャータのホテル仕様が良いそうですが こちらの方が格段に安いので我慢させてます。
香りも苦手も絶妙!!さすが世界のスジャータさん!! お店で出されてもおかしくない味、ブラックもおいしいけど、ミルクと合います。
スーパーに行った時しか、購入できなかったんですが、近くの薬局で置いてあるので助かります。 ブラジルコーヒーは、一番好きです
安くて美味しいです。 手軽に飲みたい時にオススメ! でも、少し薄いのでカフェオレにする時は低脂肪乳じゃない方がいいかも。
あまり美味しいコーヒーでは無いらしいけど安いのでたまに購入してます。私は牛乳と半々でカフェオレにするのでこれで充分です。
濃いめの味が好み。雑味がないのにこの値段はコスパ◎。ミルクともよく合うし、ストレートでも!しっかりコーヒーが味わえます。
気兼ねなくゴクゴク飲めるお手軽コーヒーという感じです。あくまでも自分用。 苦味だけが際立つのでカフェオレにして飲みます。
アイスコーヒー大好きですが、ペットボトル入りはゴミが増えてしまうなーと思い、こちらを買うようにしています。味も好きです。
昨今の廃プラ問題とかを考慮し、紙パックへ。正直冷蔵保存やら開けるの面倒とか負の面も多い。開けたら融通さらに効かないし。
手軽に飲めて安い!味は缶コーヒーよりは美味しいって感じ。未開封だと以外に日持ちするので、安売りの時にまとめ買いです。
夏は、すぐに飲めるコレに限る。 無糖なので飲みやすいし自分なりにアレンジもできるので冷蔵庫には必ずコレが入っている。
夏場はいつも、このアイスコーヒーに豆乳を混ぜて飲んでいます。1000ccで84円です。価格を気にしないで飲めます。
気軽にアイスコーヒーが飲めるので、安価だしよく購入しています。 いつも、牛乳を足してカフェオレにして飲んでいます。
コロンビア豆20%使用した深い味わい、天然ポリフェノールクロロゲン酸4.0mg配合のブラジルブレンドコーヒーです。
たまに開けるのを失敗します(´・_・`) よく飲むのでお手頃価格で助かってます★ コーヒーゼリーもよく作ります!!
近所のフェルナでいつも70円くらい 紙パックなので、ブラックコーヒーのえぐみがなく、余り違和感がなく味わえます
1リットルパックのコーヒーとしては美味しいと思います。インスタント感は否めませんが、苦味もスッキリしてます。
めいらくの無糖、ブラジルブレンド。いつもネスカフェばっかりなのでたまには他のメーカーの物をと思い買ってみた。
なんと88円やったんや。これは買わなしゃーないんちゃうか。うまそうやで。えぇもん売ってもろておおきにやで。
さっぱりとしていて美味しい。他社に比べ少し苦い気がするけど、私は大好きなので、夏は絶対購入しております。
安いけれど意外と飲めました。カフェオレにしても、そのままストレートでアイスコーヒーでも美味しかったです。
軽めの苦味の少ないブラックコーヒーだと思います。 砂糖を少し入れる人がこのままでも飲めるとの感想です。
夏はよくのみます。飲み終わったあと、ペットボトルはかさばるのが嫌です。なので紙パックの方が多いです。
スジャータ商品は安いですね。 こちらのブラックコーヒーもあっさりしてて酸味なくゴクゴク飲めました。
カラメル感があり、牛乳と割ると、銭湯のコーヒー牛乳のような懐かしい味になります。とってもおすすめ。
100円以下と手頃な価格だったので買った。 無糖なので、そのままでもミルクを入れても味は自分次第