あんまり好きな味じゃなかったです。
ざく切り果肉と野菜のスムージーレッド 200g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
開くと別商品になってます。ちょいちょいありますよね。何とかならないものですかね。 めいらくの家族の潤いのレビューです。 フルーツ入りの野菜ジュースをよく飲みますが、こちらも飲みやすい味で後味も普通のジュースと変わりません。野菜が苦手な小さいお子さんでも飲めると思います。 しかも、安いのが魅力的! 今後はこっちにするかもしれません。
バーコードの登録ミスとかエラーですかね?一部の方々が全然違う商品の感想を書いていますが…。 スジャータの家族の潤いに、果肉は入っていません。果汁や野菜汁は50%位。 これのメインはパイン。味(色)によって添加される栄養素が違います。 芋の味がするのは、紫いもを使った飲料で別物です。
2023.5.10安かったのでお試し購入し、美味しかったのと、家族からもっと飲みたいと要望がでたのでそれから冷蔵庫にいつも居るようになりました。 2024.12.6久しぶりの購入です。値上がりしてからあまり買わずにいましたがおつとめ品で税込み118円でした。
野菜不足と鉄分不足を何とかしないとと思って買ってみました。 こどもの離乳食は栄養気をつけるけど自分のはおろそかなので。 安いし美味しいし、これで一杯4mgの鉄が摂れるのはありがたい! 毎朝一杯、続けてみようと思います。
タピオカを食べる時のようなストローがついていて、それに見合うざく切り果肉がゴロゴロ入っていました。ボリュームもあり美味しくて、その割にカロリーは低めなので良いです。
鉄分が取れるので買ってみました。 セロリとかも入っているナウですが、あまり臭みは感じられません。 糖分が入っているせいもあるんですが、すごく甘いです。
これがいちばんお手頃価格のジュースだったので。味もよかった。野菜生活100など、値上がりがすごいので、こちらは、がんばってほしい。
品名違います。スジャータの金の野菜と果実です。パインジュースがメインなのかな?パインが薄味で微妙…緑のパッケージの方が美味しい。
安かったので買いましたが、イマイチでした。 甘みもけっこう強いし、なんかさつまいもっぽい味が強くて、多分次は買わないと思います。
飲みやすく、お値段もお手頃で嬉しいです。爽やかな味の中に、パイナップルの味が主張して、スッキリした後味です。
パイナップルの入ってるのは 売ってる場所決まってて、いつも紫かオレンジ。黄色見つけると嬉しくなる。
the野菜って感じのは苦手なので果汁が多めに入っているのを買ってます。これなら子供も飲むので。
パイン味がよく出て甘さを感じるので飲みやすい。一方で肝心の野菜感はほぼ無いけど、野菜入ってる?
野菜というよりフルーツジュース。子どもがごくごく飲める。野菜入ってる?くらいフルーツメイン。
紫はおいしかったのに。 なんか薬っぽい味がする。 変な味する〜と言って子供たちも飲みません
ダイエット用に購入しました。 野菜ジュースの中ではダントツ安い。 そして美味しいです。
朝、野菜が不足がちなので、よく買います。さらさらしていて、甘くて飲みやすいです。
野菜ジュースですが甘くて美味しいです!これなら野菜が好きではない私でも飲めます!
やすいし、パイン🍍の味がして美味しいです! 子供も大好き、おかわり連呼する!
野菜ジュース系 鉄、カルシウム、8種のビタミン、ポリフェノールが入ってます
物によっては苦手な野菜ジュース。こちらはフルーツ感が強くて美味しいです。
野菜の価格が高騰してるし美味しくて手軽に野菜が摂れるので重宝している。
フルーツジュースに野菜要素を足した感じ。とても飲みやすくて美味しい。
野菜ジュースだが、パインの味が濃厚! 最高に美味しい野菜ジュース
さっとビタミン取れるしパイナップルが入って美味しかったです
おいしい。トロピカーナみたいなのったりしたかんじはないです
美味しい! パイナップル強めで 美味しいので(*´ڡ`●)
初めてお見かけして買ってみました。意外と美味しかったです。
お手頃なお値段なので最近こちらのシリーズを買っています。
野菜不足の子供たちがとても飲みやすい野菜ジュースである❗
野菜ジュースですが子供が好きでごくごく飲んでくれます
栄養がいっぱい採れてこの値段は昔では考えられなかった
野菜不足なので買いました 飲みやすくて美味しかった
安くなっていたので買いました果物の入ったスムージー
野菜よりも果実の甘さでごくごく飲めちゃいました!
安い野菜ジュースがなかなかないので助かります。
安い。栄養バランス良い。果汁100%ではない。
フルーツジュースのようで爽やかで美味しいです。
パイナップルの味が強く、サッパリしています。
フルーティーでスッキリ飲みやすかったです。
果物や野菜が不足がちで、これを選びました。
パイナップルジュースみたいで美味しいです。
野菜ジュース🍹の中では安いくて、美味しい。
普通に美味しい!野菜ジュースにしては安い!
野菜ジュースには珍しいゴールデンパイン使用
パイナップルベースで甘くて美味しいです。
さらっとしてて一気飲みしてしまいました。
甘味しっかりのパイン味 飲みやすいです
甘そうに思えたけれどスッキリしてました。
- トライアル 上熊本店¥149
- 業務スーパー厚別西店¥118