大好きです。 イチゴの果実が入っていて酸味もしっかりあるのでとてもおいしいです。 毎年スジャータのイチゴミックスが出るのを楽しみにしています。牛乳入れてみたらどうかしらと思って試してみようと思っています。
名古屋製酪 スジャータ すりつぶし苺ミックススムージー200g の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
以前買ったメロンバージョンが美味しかったのでイチゴも購入!!めっちゃ美味しい♥いちごミルクは嫌いだけど、フルーツ本来の甘酸っぱい美味しさ果実感最高です。もう少し甘くていちごの味したらファンが増えるかな?
酸っぱくて美味しかった!スムージーというよりは、イチゴがゴロゴロ入った果肉入りジュースという感じ。酸っぱいのが苦手な人には辛いかも。
あまずっぱくて、まさに苺でした! 子どもには酸っぱかったみたいです。 果肉も入り美味しいです。
スムージー感はあまりありません( ᷇ᵕ ᷆ )酸味が強いタイプです。私は好きでした美味!
このシリーズはわりと好きで季節ごとに楽しませてもらっています。苺とメロンは個人的に好きです。
潰した苺感がいい感じで大好きです。ちょっと値段が高いのでマイナス1
すごい栄養取れてる感があります。甘酸っぱいので好み分かれそうです。
苺の塊がゴロゴロ入ってて飲みごたえがあります。美味しかったです。
安かったので初めて購入しました!いちご感が強くておいしいです。
酸っぱいのが好きな人には最高に美味しい!リピートしてます!!!
イチゴをダイレクトに感じられて見つけたら買っちゃいます!
大粒イチゴがゴロゴロ入っていて美味しい👍️甘過ぎず良い。
いちごの果肉がごろごろ入っててとっても美味しかったです
いちごの果肉が美味しいです!カロリー低めなのが嬉しい!
母に頼まれて購入しました。 美味しいみたい~~
果肉が入っててまろやかで美味しかったです
もう少しいちごの味強めがよかったです。
イチゴがゴロゴロ入っていて美味しかった
酸っぱいけど個人的には好きな濃さでした
めためた美味しかったです〜⸜❤︎⸝
甘過ぎなくさっぱりとしていて美味しい
免疫力を上げようと買ってみました!
本物のイチゴに近いあじわいでした。
甘酸っぱさが、癖になる。値段も手頃
苺の一文字につられてしまい購入
おいしい。でも去年のがおいしい
このシリーズは、全部美味しい。
甘酸っぱくて美味しいです。
イチゴ風味が美味しいです。
けっこうすっぱくて美味しい
いちご好きはすきなやつ!
酸味がほどよくあり美味しい
粒があり美味しかったです
とても美味しかったです!
苺味濃い おいしすぎます
すごく美味しかったです
文句なしにおいしかった
悪くは無いけどもう一息
濃くて美味しかった!!
美味しかったです〜〜
苺の果肉が美味しい!
おいしかったからです
めちゃくちゃおいしい
とても美味しかった
美味しかったです☻
おいしかったです!
いつも買ってるから
美味しいけど甘い…