めいらくのスープ 久しぶりに飲んだけど 定番の美味しさ☕ 濃くはないけど薄くもなく 美味しかった。 名前にはコーンと 入ってるけどお願いだから 粒は入れないで。 でもレンチンすると 「バ〰️ン💥」というので お鍋で温めたけど お鍋ですると飲む時 膜が張るんだよね🌀
名古屋製酪 めいらく 毎日のめる野菜のスープ コーン 900g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,189商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 名古屋製酪 |
娘がスジャータのコーンスープが好きなので、本商品も試しに買ってみました。評価としては、コーンスープを薄めたような感じで、コクが有りません。値段は安いですが、好みが分かれると思います。
食欲がない時にもこのコーンスープは入るみたいで子供が好んで飲んでます。 自分で作ってもこれ以上ぐらいの材料費が掛かってしまうのでこのお値段での量は有難いです。
朝ごはんに、、ちょっと小腹がすいたときに、、カップに入れてチンするだけなので、とても重宝してます。 味も濃くておいしい。
安かったので購入。 味はコクがなくちょっと物足りない。 コーンも入ってないので次は買わないかも
ちょと薄い気がするが あっさり と考えればokカルシウムもとれて 毎日飲みやすい
特売になっていたので大きい方を買いました、コーンを入れて温めていただきます🍴🙏
味が薄い 生クリーム入れるとかお砂糖とかお塩とか何か味付けしないといただけない
これからの季節に欲しくなります。温めてのみました。体も温まって美味しいです。
初めて買ってみました。レビューが微妙でしたが、明日飲むのが楽しみです!
通常より安く買えました。コーンは入っていませんが濃厚で美味しかったです。
めいらく、スジャータ商品!濃厚でおいしい(*´ω`*)
冷やして飲みました。 まろやかで飲みやすいです。
手軽にコーンスープが飲めて、 便利。美味しい。
初めて飲みました。美味しかった。リピ決定です。
安くて美味しい!毎朝レンジで温めて飲んでます。
従兄弟がトウモロコシ好きなんで、おもてなしに
これからの季節にぴったり☆美味しかったです!
家族が好きなコーンスープお買い得な時に購入
ミルク感が強くて、飲みやすいし美味しいです
寒くなってくると買います。味がちょうど良い
温めて飲むと濃厚でとても美味しかったです。
数量限定で安く子どもも好きなので買いました
安い❗温めるだけで飲めるのは助かります
お買い得でした。 飲むのが楽しみです。
朝ごはんのスープに購入しました。
値段がお手頃なわりに美味しかった
朝に温めるだけで飲めるので便利。
コーンも入っていて、飲みやすい
牛乳と同等のCaに惹かれました
美味しいし、すぐ飲めて良い!
皆様にオススメのスープです。
美味しいのでお気に入りです。
毎日飲めるほど美味しいです!
安いのでよく購入しています。
温めなくても、美味しいです。
お値段の割にいい。使いやすい
美味しい もっとコク欲しい
思ったほど美味しくなかった
暑いしそのまま飲んだけど
なんか濃くて、味が不満…
お店のコーンスープの味。
美味しいです(*^^*)
朝子供達が喜んで飲みます
美味しくいただけました。
まだ飲んでない。楽しみ
ちょっと寒い朝に良い
朝食に手軽に出せます
お安いたくさん飲める
ちょう美味しかった!
- V・drug中部薬品津幡店¥198
- (株)丸合 東福原店¥248
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス多治米店¥228
- ユニバース 百石店¥100
- (株)ベルク 上里SC店¥228
- イオン新さっぽろ店¥213
- ロピア水沢店¥199
- ハローズ 津高店¥246
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス内牧店¥228
- V・drug中部薬品 多治見インター薬局¥198