とっても大好きです。取り扱いのあるお店が少ない。あっても棚に置いてある数が少なくてまとめ買いできない。何ならネットにも全く売っていない。悲しい。味はコーンスープとじゃがいものポタージュスープの間を取ったような感じ。美味しくて毎朝飲んでいます。冷たくても温かくしても美味しいから年中無休で活躍。朝、食欲がない日はこいつをがぶ飲みして出勤しています。
名古屋製酪 めいらく 朝のスープ 野菜 900g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,308商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 名古屋製酪 |
まずいとは思わないけど、コーンスープに何かを混ぜたような味です。もっと野菜スープというから違う味なのかと思ってました。なぜコーンスープっぽくしたのか少し不思議。逆に子供が食べなくて買う機会が無くなりそうですね。
なんだろう。。わざとらしい味がする。コーンスープはめっちゃ美味しいのに。子供二人も私と同じく、このスープはあんまり好きじゃないらしいです。
ちょうどいい味!のどごし良くて、ゴクゴク飲めました。美味しかったので、また見つけた時には、購入しようかと思っています。
ドンキで100円だったので試しに購入してみました。 野菜野菜していなくて美味しかったです。 朝に飲むのに丁度良い
ドンキホーテで100円だったので初めて購入、美味しった、濃厚なコーンスープとかポタージュスープみたい
暑い季節はお味噌汁を作るのがイヤです。 朝の汁ものにちょうどいいです。
少し薄いコーンスープのような味です。あっさりしていておいしかったです。
冷たいのも美味しい レンチンしても美味しい 食物繊維とれるのもイイ
割引されていたので購入。 温めても常温でもおいしくいただけました。
食物繊維もとれるしとっても飲みやすい!売ってる所は少ないけどね。
冷たくても温めても美味しいです サラッとしていて、飲みやすい!
100円で購入。美味しかった。又安くなってたらリピします。
大きいサイズはなかなかないので購入。おいしいと思います
コーンスープより美味しい! 安いのでリピートします。
そのままでも美味しく飲める 温めるとより美味しい
野菜スープは高いのにスジャータは安くておいしい!
子供が朝から飲んでますが、とてもおいひいようでふ
美味しかったです。塩分だけ気になります。
野菜ということでさっぱりした味でした
初めて購入しました。 楽しみです。
安かったので買ってみました。
楽して美味しいスープを飲める
お腹もちがよくて、美味しい
朝から健康的にこの一杯。
美味しい。野菜感はない。
美味しそうだったので♪
牛乳を混ぜても美味しい
飲みやすくておいしい
とても美味しかった
QOLめちゃ上がる
子供に人気です。
お買い得でした。
とても美味しい
薄めの味です。