東京めいらくの「アロマ香るコーヒー」です。 糖類50%減の低糖です。 ブラジル豆100%使用しております。 エスプレッソ抽出製法&アロマリカバリー製法と2つのこだわり製法の絶品です。
名古屋製酪 スジャータ アロマ香るコーヒー 低糖 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |

スジャータ アロマ香るコーヒー 低糖 1000ml×6本
¥1,580 (¥263 / 本)(2024-12-11時点)
内容量 1000ml栄養成分(100ml当たり)製造者調べ エネルギー 18kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 ー糖類 4.1g 3.3g 食塩相当量 0.02g カリウム 72mg
ブラック無糖を買うつもりが間違えで低糖を購入してしまいましたが甘味は強くなくゼラチンで固めてコーヒーゼリーにしました所美味しく食べれました。
今まで飲んでいためいらくさんのアイスコーヒーが廃盤になって新たにこれに変わった ちょっと高くなった...
値上がりしてしまったー 再編集、リニューアル?して以前よりさっぱりした後味になり美味しくなりました。
最近スーパーでよく見かけるアロマ香る、と書いてあるコーヒーシリーズ。美味しいです。
暖かくなってきたらアイスが飲みたくなる!めいらくの商品はどれも間違いないです。
いつもは加糖を飲んでいますが、ちょっと健康を意識して、低糖を購入してみました。
割としっかりコーヒーの味がしてる 妙な添加物もなく後味すっきりしてて良い^^
頼まれもので買いましたが、もうちょっと甘みがあった方がいいと言われました。
牛乳と割って飲むと、濃くなく、甘すぎず、ちょうどいい美味しさになります。
お安いのに中々美味しかった やっぱり、ボトルタイプより冷蔵が美味しい
いつもは加糖ォ買っていましたが糖質制限したいので 低糖にしてみました
無糖と間違えて購入しましたが低糖でも問題なく美味しく飲めました
暑くなるとコーヒーはいつもこちらを購入。大好きな味と香りです
やめらんねぇよ❣️ムイーッ!満ちるわい_:(´ཀ`」 ∠):
これからアイスコーヒーの季節なので牛乳割って飲んでます
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
アロマ香ってましたね。たまにはこういう味も良いかも。
低糖の甘さがちょうどよく飲みやすいし低価格だから良い
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
牛乳と割って飲んでいます。甘すぎず美味しいです。
美味しいのにすっきりとした後味で何杯もいけます。
低糖があるのは知らなかった 後味が悪い
無香料だから美味しかった✨(〃∇〃)
リニューアルしたので飲むのが楽しみ
それなりに美味い、量もありがたい🙏
苦味と甘味がちょうどよく美味しい。
丁度良い甘さで飲みやすかったです。
牛乳で割って飲んでいます、おいしい
安い割には香りよいのでよく買います
違うコーヒー飲みたくなって久々に
値段の割に美味しいから購入した。
アロマとか要らないのに☕️普通で
毎年恒例のアイスコーヒーです。
少し甘めだったが美味しかった。
これは値段の割にはおいしかった
低糖は苦味感じる。無糖にする
飲んだ事がないので買いました
甘さも丁度よくて美味しいです
甘すぎずお手頃価格で美味しい
アイスコーヒー用に買ってます
スジャータアロマ香るコーヒー
まきばの空とまぜて飲みます!
見切り品でお安く買えました
安くなってたので買いました
甘さがスッキリ。香りがいい
人口的アロマで…🤦♀️
安かった 美味しいです。
美味しいアイスコーヒー。
安かったので買いました
- オーケー川越店¥108