今までスーパーなどのメロンジュースは薄くてガッカリ感がありましたが、これはメロン感が強い方だと思います。果肉もあって好きです
名古屋製酪 スジャータ メロンミックススムージー 200g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
おいしかったです。果肉も入っていて、あっという間に飲んでしまいました。もう少し量があると嬉しいです。
美味しいです!2022.6.1に発売されたス○バの限定メニューに似てます(笑)
メロンの味がしっかり感じられてとても美味しかったです。
果肉がたっぷりで濃厚!とっても美味しかったです
とても甘くて濃密です。メロン以外のフルーツの味も多いです。甘いの好きな方にオススメ💖⭐️ トロミあります。小さい果肉もたくさん^o^
思ってたより美味しかったです。 メロン🍈がめちゃくちゃ好きな方では無いけど、美味しかったので、また安くなってれば買うかな。
メロンの味がちゃんとして、果肉も入ってて美味しい。 飲みやすいし、またリピートしたいと思った商品です。
とろっとろで、果肉もゴロゴロ入ってて、本当にメロン感高い🍈実際は林檎が1番多いみたいで、ビックリ‼️
メロンアジで美味しいけど飲みにくくて最後にストローですったら、ビニールの味がしました
うーん。メロンが好きな人にはいいかもですが、 1回飲んだらもういいかなって感じです
メロンだけかと思ったら、りんご、バナナも入ってました!どうりで安いはずですね笑
あんまりメロン味のジュースを見かけないので購入しました。濃厚で美味しいです。
ローソンのお試し引き換えで購入しました。 メロン味がとても美味しかったです。
とにかく美味しいです! 一度飲んでみてください。メロン感が半端無いです。
値段にしては量が物足りないかな。それと果実が底にたくさん残っちゃった。
子供のお気に入りです。メロンの匂いが強くてずしっと飲んだ感じがします
意外とメロン入ってないっぽいけどちゃんとメロンの味が楽しめる。すき
甘ったるく、果物の甘さを感じない。ドロドロとしててイメージと違った
果肉がごろごれはいっていて、すごく美味しいフルーツティーでした
少し甘いけど、メロンぽくて美味しい、タンパク質入っていて欲しい
ドロッと飲みごたえあり!メロン好きな息子がよく買います。
果肉多いけどほとんどりんご? な感じ メロン感は少ない
メロンの味が濃く孫がメロン苦手なのですがこれは飲みます
ちょっと甘すぎ でもちゃんとメロンでおいしかった
思った以上に果実がゴロゴロ入っていておいしいです
とにかく美味しい!メロンの果肉がたまりません。
美味しくて お腹一杯に❗️ 満足してます
とっても美味しい〜と子供が大喜びでした‼︎
メロン感がちゃんとあって美味しかったです。
ちゃんとメロンの味はするけれど甘すぎる。
メロンの果肉が入っていて美味しいです!
メロン風味ばつぐん!美味しかったです。
果肉が入っててこのシリーズは大好きです
ちょっと高めでしたが自分へのご褒美に。
美味しいけどメロンだけがよかったかな
子供が好きな味みたいで良く買います。
気になってたけど美味しかった!!!
果肉多いけどメロンが脇役で甘すぎる
アルプスニやっと来た!最高にうまい
メロンのつぶつぶがいいアクセント。
粒々(果肉)結構邪魔、次は買わん
前に買ってリピーターになってます
お値打ちだったので購入しました
バナナの味が強めだけど美味しい
高いけど美味しかった!!!!
メロンを感じられる。美味しい
手軽にメロンが楽しめる感じ。
果肉もはいっていて美味しい
果肉感のあるジュースが好き
- ローソン幸田上天白店¥228
- ローソン能登川今店¥226