ドラッグストアで4割引だったので購入しましたが、他の方が言われてる通り、袋に比べ量が少ないです(´;ω;`)アジは美味しいけど、ネスレはキットカットもですが年々量が減っている気が…
ネスレ日本 ネスレ日本 クランチミニ 82.8g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,740商品中
軽いサクサクした食感と、チョコの味が一緒に楽しめて他にはない商品だと思います 美味しかったです
チョコ好きの旦那のために購入。小分けになってるのでちょこちょこ食べやすいのでいいです。
クランキータイプのチョコが好きです 小腹がすいた時に食べれるのでビンに入れて置いてます
大好き! チョコもあまりアマくないような気がするし、なんと言ってもパフがたまりませんね
これも美味しいのはわかってるんだけど、なるべく避けたいな…でも買ってる、みたいな。
オーケーで、メーカー希望価格が500円になってたけど、元はそんなに高いの??謎。
中に入っているライスパフがいいアクセントになっていて飽きさせない美味しさです。
サクッとした食感が大好きでもう一つもう一つとついつい食べすぎてしまいます^_^
チョコとクランチがおいしい。 たくさん入ってるので分けやすく食べやすいです。
個包装になっていて、仕事に持ってくのに重宝しています。 そしておいしいです。
オフィスでのシェアように最適です。個別包装、甘さ控えめでとても好評でした。
甘さもクランチもちょうど良く美味しいですが、もうちょっと大きいといいなあ。
サクサクした食感と共にチョコを楽しめる。大人数が集まる時に置いておける一品
美味しいです。が、一個ずつが小さいので、ついたくさん食べてしまいます。
お買い得商品だったので買ってみました! 袋の割に、ちょっと少ないかな😂
美味しいんだけどどんどん小さくなって量も減っていってる気がします…
まずうまいです! でもホントはライスチョコが好きなんです!(笑)
クランチが入って、チョコとめちゃくちゃ会います。つい食べ過ぎます。
これから甘〜いの食べたくなった時用に✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
家族で食べるお菓子😋 小さいからついつい食べ過ぎてしまったり…💗
ちょっとクランチチョコを食べたい時に助かる。板は、手が出にくい。
小学生の娘達が友チョコに。小分けだし美味しいので、次は自分用に。
安定の美味しさ。冷蔵庫に入れて小腹が空いたらみんなつまんでいる。
チョコの中に混ぜこんであるポン菓子が良い役割をして美味しいです
内容量が少ないのが残念ですが、サクサクしていて美味しいです。
クランチがもっとサクサクしていると思ったが、余りしなかった。
ライスパフが、たっぷり入っていて軽いサクサクしたチョコです。
たけさー入っていて、食べやすいサイズで皆で分けやすいです。
クランチとチョコの相性は間違いないですね。 美味しかった。
特売でした。安くて美味しいです。この価格ならまた買います
安かったので買ってみました。 サクサクでとても美味しい。
サクサク食感で美味しかった! 個包装になってるのが良き
ネスレ日本 クランチミニ ライスパフがサクサク美味しい
私の好きなパフの入っているチョコレート、美味しいです。
大袋の割に内容少ないかな。あっというまにたべちゃった。
ライスパフ入りで軽い味わいのネスレクランチチョコレート
中にライスパフの入っているチョコレートで美味しいです。
パフのサクサクが美味しいです。 安い時に購入します。
美味しいです! 量がもう少し入っていると嬉しいです!
いつ食べても美味しいです 時々無性に食べたくなります
数があまり入っていないのですぐ無くなりますが美味しい
パフが好き♡もっと入ってると☆プラスなんだけど(笑)
一人で全部食べてしまいそう…やめられない止まらない
美味しいけど、小さすぎかな? 前より少量なった……
サクサクでいいサイズで美味しい。 食べ過ぎてしまう
サクサク感が楽しめます。一口サイズで食べやすいです
クランチうまい! 中のビスケットの食感がたまらん
昔からある定番チョコ。クランチがとても美味しい。
小分けに出来るし、カロリー表示があるのが嬉しい。