フワッととろける感じが大好きで、パクパクあっという間に食べてしまいます。静止するのが大変(笑) 最近このタイプのチョコレートが減ってしまって寂しい。 ネスレのチョコレートは少し甘すぎる感があるので、もう少しビターなのもあると良いな
ネスレ日本 ネスレ日本 エアロミニ 81g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201168601 |
口の中に入れると、ほわほわしたムース感とチョコレートの二層の感じが、なんとも言えず美味しいです。我家ではストックとして持たないので1人ずつ分け与えて食べています。
チョコの味も美味しく、食感がたまらなく良いです! 美味しくて、一つ食べると止まらなくなります。 暑くなる季節は、冷蔵庫で冷やしてから食べると、食感が楽しめます
空気が入って重たくないのがいいですね。甘さもしっかりあるので、疲れた時に食べるとエネルギーチャージできます。もう少し内容量が多いと嬉しいです
中々、売ってるお店が無くてヤマザワさんの方で購入します。ほろほろとしてやわらかくて美味しいです!バレンタイン、エアロでも嬉しいですね(笑)
店頭に置いてあったのが古かったのか、外側のチョコが白くなりすぎてて少し味が落ちていました。大好きなエアロチョコだっただけに残念でした。
美味しくて好きなんですけど、毎回買うと一袋全部を1度で食べてしまいます。食べ過ぎ注意なのですが、食べると止まらないぐらい美味しいです。
最近あまり見ない。 エアinチョコも他にはあまり見なくなった。 エアinチョコ好きとしては頑張って欲しい。 美味しい。
軽くて口の中ですぐ溶けてなくなっちゃうのでずっと食べ続けてしまいあっという間に無くなる。味が美味しすぎてパーフェクト💯
子どものおやつに。食感が面白いみたいで好きなようです。 大袋でもあっという間に無くなるので、子どもには見せられません。
色々なチョコあるけども、エアロは口どけの感覚を楽しめる美味しいチョコだと思います。好きなので、買う率は高いです。
思ったより甘め控えめでカカオの香りがします。エアインのせいか軽い食感です。ちなみに一袋に18粒入っていました。
軽い口当たりが最高です。 幾つでも食べられちゃうのがダイエットの敵ですが、ついつい手が出ちゃう美味しさです。
昔よく食べてたなぁと懐かしくなり買ってみました。内側の相変わらずの独特な食感が懐かしくて美味しかったです!
美味しい。この食感好き。 安かったので買ったら、家族に全部食べられました。 もっと量が多いといいなー。
特売にて安く購入しましたので満足してます。個包になっているので食べやすいので、お茶菓子に最適です。
懐かしいと思って買いました。エアインチョコレート、前からあるのに新しいみたいな食感で美味しい!
甘いのが食べたくなって買いましたが、砂糖の甘さが強くて食べきれずチョコ好きの友達にあげました。
美味くて大好きな商品です。食感も絶妙で、食べだすと止まらなくなり1袋すぐなくなってしまいます。
ぷちぷち?した感じの独特の中の食感が好きです!チョコも重ったるくなくて食べやすくて好きです!
大袋にたくさん入っててとてもお得。パッケージにあるふわほろ食感そのままフワッとしてておいしい
ホロホロと溶ける感じが好きです!味も美味しい!もう少し多く入っているといいなぁと思います!
ほうじ茶と一緒にエアロ食べるのがとても美味しくてお気に入り。 もっと内容量が多いと嬉しい。
一度食べたら食感がたまらない!一度買ってから病みつきになり5日連続で1日一袋食べてしまう。
食感が軽くって口溶けよく、ミルク感あるのチョコレートが美味しい。 冷やすより美味しかった。
息子が大好きで、 一人で一袋食べてしまうくらいです。 一口サイズで食べやすい所も嬉しいです
昔よく食べたなぁというのを思い出して購入。チョコレートのまったりとした感覚がたまらない。
ふわっとした食感と甘すぎないチョコレートがとても好きで、初めてハマったチョコレートです
柔らかい食感で久しぶりに食べましたが美味しかったです。 もっと甘くてもよかったです。
エアインチョコが好きなのと、個包装が便利で職場でのおやつや子供のおやつに利用します。
食感が好きです。 本当にエアリー! ふわふわで美味しいです。 甘くて癒されます。
美味しくて大好きなので良く購入してます。 ただもう少し量があればハート5つです。
食感がいい。美味しい。冷蔵庫に常備しておくと小腹が空いた時にみんなつまんでいる。
中が、空気が入ってるみたいにソフトな食感がいいね。 ついつい手がでてとまらない
食感がいいです。個人的にはまうちょっとミルクチョコレートっぽいともっとすき。
泡がいいわ、昔から大好きやわ。んと、美味しいし。ミニだからまた食べやすくて。
エアーインチョコレートなので食感がたまらなく、ついつい食べ続けてしまいます。
チョコレートの味が美味しくて、口の中でスッと溶けて、食べ過ぎてしまいます。
小さいので、パクっと食べられるのがいい。中の空洞も軽い感じで食べられます。
かたくないので小さい子供でも食べやすくあと引く美味しさでリピートしてます!
ホロホロと口の中で溶けるのがたまらない❗これ考えた人、まじですごいと思う。
1度食べたら止まらなくなるやつです。ビターのも出してくれたら嬉しいです。
美味しいけど、最初より小さくなってしまったのが残念。。しょうがないか。。
軽やかな口どけがクセになります。小分けになってるのも持ち歩きのお供によし
食べ始めるとやめられなくなります 軽いんで もう一個 もう一個だけ...
美味しかったです 個包装されているので 仲間に配ったりもできて便利でした
エアロはチョコレートが、口の中で軽く溶けていく感じがとても良いですね。
ふわふわ軽い食感がとても美味しいです。増量袋があれば良いなと思います。
チョコの食感が大好きで毎回買っちゃいます!ちょっと食べたい時の必需品。
何となく食べたくなったので買いました。一粒が重くなくて食べやすいです。
- イオンモール東久留米店¥213
- おかしのまちおか志木店¥213
- おかしのまちおかイオンタウン名西店¥213
- おかしのまちおか中村橋店¥99
- おかしのまちおかIY浦和店¥213
- 松山生協余土店¥181
- おかしのまちおか イオンモール船橋店¥213
- まちおか¥213
- おかしのまちおか¥213
- おかしのまちおか 京急久里浜店¥213