期間限定の醤油味が気になって購入してみました。 ホワイトチョコに醤油の香ばしい風味が付いた和テイストの不思議なキットカットでした。美味しかったけど3枚くらいで十分かなぁ。 やはり普通のミルク感のあるチョコがコーティングされた方が美味しい😋
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニ14枚+醤油風味3枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201172967 |
期間限定でしょうゆ味が3枚おまけで入っていました!ホワイトチョココーティングで、食べ始めは普通でしたが後味がしょうゆ?でした😆誰にでも喜ばれるキットカットの大袋はミーティングのちょこっとおやつの定番です!
しょうゆ味だと書いてあったので、珍しいなと思い買ってみたけど、良くみたら3枚しか入ってないって? 騙された〜^ ^ 職場で配ろうと思ってたのでちょっとショック
キットカットは普通に美味しいです。おまけの限定醤油味は、とくに醤油のしよっぱい味はせず、普通にホワイトチョコのキットカットの様でした。
単純に値段に対しての枚数が多かったので買ったんだけど、、醤油味って一体どんなんだろ❓😅 怖いもの見たさで買ったは良いが…😓
しょうゆ味というよりカラメルソースみたいでした後味が苦目ですが、普通の方は美味しいです*
醤油味に惹かれて購入。ほんのりしょっぱくて美味しい♥️沢山はいってればいいなー
醤油味プラスに引かれて買いました。まだ食べて無いのですが食べる逃れて楽しみです
久しぶりにキットカットが食べたくて購入。醤油味もおまけに付いていたので!
しょうゆ味はよく分からないけど、いつもより沢山入ってるのでお得
醤油味は美味しいが醤油の味がしない 普通の方がもっと美味しいし
醤油は微妙ー 3枚だけで良かった。 少しの遊び心かな!?
醤油はあんまりでしたが、普通のキットカットは美味しい!
醤油はイマイチだけどKitKat自体は安定の美味しさ
醤油味のおまけにひかれて購入。 美味しかったです
醤油味が全部かと思ったけど、三枚だけだった!!
醤油味はほんのりする程度で美味しく頂きました
醤油味は微妙でしたが、定番の美味しさですね。
限定醤油入りでした。 キットカット大好き。
醤油風味が美味しかった!商品化して欲しい
醤油風味が3枚なのは残念だけど美味しい
醤油風味につられて買ってしまった!
オマケの醤油風味美味しかった
初めて購入。醤油味に興味津々
おいしい。好きなちょこ菓子
気になって買ってみました。
ほんのり醤油味しました。
醤油の味が薄いですけど。
美味しい( ◠‿◠ )
普通のやつの方がうまい
醤油味がおいしかった
チョコレートの王道❗
しょうゆ味が珍しい。
しょうゆ味美味しい
お安かったので