普通にサクサクした軽いチョコレートと言う感じで、ナッツやクランベリーの食感はあまりありませんでした。チョコレートもあっさりで、お腹にたまる感じもありませんでした。パッケージでの期待が高過ぎたのか、ギャップが大きく残念でした。
ネスレ日本 キットカット毎日のナッツ&クランベリー 36g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201173988 |
ナッツとクランベリーの味や食感はあまり主張してこなくて普通のKitKatより柔らかいくらい。 ジッパー付きなのでちょこっと食べたい時に便利。お値段が高いのでリピートしたいけど・・・迷う。
これ、本当に美味しい!小さめで食べやすいしサクサクした食感も良いてす。売れなくて、ドンキホーテで激安になってましたが継続して販売して欲しいです。
甘いものが食べたく、チョコの中で迷いこちらを初めて購入。 甘すぎず、クランチやドライフルーツなどが結構入ってました! 大人のおやつって感じです。
比較的ローカロリーな上、小腹が空いた時にちょうどいい食べきりサイズ&価格帯。甘さもしっかりあって、物足りなさが無い。おススメです👍
キットカットというよりはパフチョコの固いバージョンです。フルーツの酸味があって、とても美味しい。一口サイズなのも嬉しい。
小腹すいたとき用に鞄にこっそりいれてます。パクパク食べちゃうのでもう少し大きめパックで解けにくいのにしていただけるといい
50円で買えてラッキーでした⭐︎普段は高くて買えないので、嬉しかった♪チョコとシリアルの融合私は好きです♪
チョコの味が強くてクランベリーの食感が感じられないのが残念 クランベリーの大きさを変えたら良いのでは?
ドンキでかなり安く売っていたので。ふつうに美味しい。同シリーズならルビーチョコレート?の方が好きかも
賞味期限 ギリギリなので 破格の 30円❗️お試しに購入しました。カロリーも わりと控えなので。
女性が好きな食材が沢山入っていて、食べていて体の内側から美しくなれるような感覚になれる商品ですね!
美味しい!私はこっちの方が好きです。 一個が大きいので、もう一回り小さくして量が増えたらなお良き
ちょっとしか入ってないけど、美味しかった。もう少し歯応えがあるかなと思ったけどサクサク系でした。
キットカットならではのウエハースが、サクサクでめっちゃ美味しい!このパッケージ良いです!
ジップ付き容器で一口サイズなのが良いと思いおやつに買いました。お味も大変良いと思います。
とっても美味しくて好みの味だったけど、7粒しか入ってないの!マジ高級キットカットです
破格のお値段で安売りしてたのでまとめ買い! 量も丁度良いし味も高級感があって好き
一粒一粒にグラノーラが混ぜ込まれていて、サクサクとした様々な食感が味わえる商品。
普通においしいです。 ナッツ感を期待していたのですが、ナッツ感はなかったです。
美味しさに感動しました! パッケージもオシャレで、キットカットのご褒美版です☆
すごくおいしいのですが、一口サイズにしては少し大きいので小さくなったら嬉しい!
香りも食感もよく、美味しかったです。でも、中身が少ない!!高すぎません?!
パッケージの写真と実物が違いすぎる。こんなにチョコが多いなら買わなかった。
はじめて買いましたが、また見かけたら買いたいと思います。好みの味でした。
食べやすくていいです。クランペリーの味はあまりしませんがおいしいです。
ナッツ感、クランベリーがあまり感じられない、もっとガツンと感じたい
一口サイズで食べやすい!袋はチャック式のため、中身がこぼれません。
キットカットなのでやはり美味しかったです。 また買いたいです。
ナッツのサクサク感とクランベリーの甘酸っぱさがよく合ってます。
ザクザクでナッツとクランベリーがたくさん入っていて美味しいです
期待したほどベリーの味はしないし、量が少なすぎ。もう買わない。
美味しいです。少ないですが倍入ってても結局一袋食べちゃうので。
ザクザクというよりは、柔らかい。ウエハースみたいな感じです😃
若干形に抵抗ありやっぱりキットカットはいつもの形が望ましい
美味しい! ナッツの食感もいい。 サイズも私には丁度いい。
一口サイズで美味しかったけど、もうちょっとあればなと思う。
楽天ポイント欲しくて購入。小腹満たしにちょうどいいです。
美味しくて子供がハマりました! 容量が少し少ないのが残念
おいしかったけど、もっと、たくさん入っていると良いです。
量が少な過ぎて驚きました。安売りしてたので購入しました。
もう少しナッツのザクザク感、歯ごたえが欲しかったかな?
ジップロックが付いていて持ち運びにも便利。 おいしい。
おしゃれで食べやすい!もう少し個数が多いと嬉しいです
美味しくて一気に食べてしまいました❣️ 又買います
美味しかったです! もう少し量があれば嬉しいです♪
お口にポイポイ。あっと言う間に食べてしまいました。
すごく美味しかった。ベリー好きには良いと思います
チャック付きのパッケージなので、持ち歩きに便利。
ルビータイプとこちらを購入。どちらも美味しい!