高いけど、美味しい。 チャックの意味がないぐらい、すぐになくなる
ネスレ日本 キットカット毎日のナッツ&クランベリールビー31g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ネスレ日本 |
| ブランド | キットカット |
| JANコード | 4902201174008 |
美味しいけど、量が少なすぎる
前からルビーチョコレートというものに興味があったので買ってみました。 ナッツやクランベリーが入っているので、ルビーチョコレートそのものの味はよくわかりませんでしたが美味しかったです。
ナッツやクランベリーの味が強くてルビーチョコの味はイマイチわからず。 一口サイズで食べやすいのでいいとは思うのですが6粒しか入っておらず、かなり割高感を感じます。
ルビーチョコレートはネスレさん以外ではまだまだ発売されてない新しいチョコ。クランベリーの味がバッチリあっていて美味しい。もっと種類と量が増えて欲しい
ルビーチョコレートと書いてあったので、試しに買ってみました。ナッツとクランベリーとチョコレートのバランスがよく、あまり甘すぎないので良かったです。
ルビーチョコレート初めて食べました。 ベリーの味がすると言われてますが、クランベリー等入っていたので分からず… でも美味しかったです!
普通のミルクチョコレートとの違いが あまり分からなかったです。ナッツは沢山入ってて良心的。だけど、容量は少ないのが残念。
ジッパー付きで持ち運びに便利です。キットカットの歯触りを残したまま、ナッツやベリーが入っていてとても美味しいです。
美味しかったです。 ジッパー付きでありがたいですが、量が少ないので1回でぺろりと食べきっちゃいます。(^^;)
ナッツやベリーとのバランスが良くてとっても美味しかったけど、ルビーチョコレートなので少々お高めなのが残念です…
甘さ控えめでおいしい。食べやすく健康的なお菓子です。値段の割に量がかなり少ないので、再購入するかは迷います。
出掛けた時に小腹が空くかもと思い買ってみました。ジップ付き容器で一口サイズなのも購入の決め手になりました。
お値段は決して安くないけど、1口サイズで食べやすいし、小腹押えにもってこい! 食感も甘さもちょうどいい。
ドンキで大量入荷していたので購入。コンビニの半額以下では?ルビーチョコレート版の方が好きなのでまとめ買い
凄く美味しかったです。ただ量が少ないので、もう少し多かったら嬉しい。普通のキットカットより好きです。
ドン・キホーテで40円くらいだったので買いました。 おいしくてあっという間に終わってしまいました。
量が少ないんですが、進む味で気づくとなくなってしまいます。 キットカットはやっぱり美味しいです。
酸味があって、サクサクした食感もよく、美味しかったです。でも、中身少なっ!!高すぎません?!
小腹のすいた時に、オフィスでパソコンに向かいながら食べています。食べやすく美味しいです。
母が気に入ってます。キットカットでも手がベタつかず食べれるので気軽にパクリ。59円。
ミニサイズがよいと思い、バックに入るところもポイント高い🎵まだ試してなかったので、購入。
外のパッケージが素敵だったのと好みのイチゴ味が決めてでした。お高めですが美味しいです。
ナッツ系の食べ物かと思ったら違った。値段は40円と棚にあったのに違った。とにかく甘い。
キットカットならではのウエハースが、サクサクでめっちゃ美味しい!このパッケージ良い!
気になったので買ってみた。一口サイズで美味しかったけど、もうちょっとあればなと思う。
ナッツとクランベリーが入っていていつものキットカットとは一味違う、大人の味でした。
貴重なルビーチョコレートのキットカット!ナッツとフルーツが入っていて美味しいです!
食感も味もすごく良いです。パッケージも可愛くて高級感があるので大事に食べられます。
容量が少ないのがさみしいけど、ルビーチョコとクランベリーの酸味がマッチしておいしい
ナッツとクランベリーがほどよく入ってて、美味しかった。またセールしてないかなぁ。
小腹の空いた時に食べます。前回の購入で、とてもおいしかったのでリピートしました。
クランベリーの酸味がいいですね!コロンとしてて食べやすいです⭐️甘くておいしい!
パッケージに惹かれて購入しましたが、 可もなく不可もなく…という感じでした
おいしいし食べやすい もっとナッツ感とベリー感を感じられたら嬉しいかな。
ルビーチョコやナッツ系が好きなので購入しました。ザクザク食感がいい!
送料合わせに買ったけれど、美味しかった。でも、内容量が少ないね...
小腹が空いた時の為に。 話題のルビーチョコだったので買ってみました。
クランベリーのさっぱり感があるので、くどすぎず食べやすかったです。
ナッツとクランベリーとチョコの組み合わせ甘過ぎず美味しかったです。
ほのかな酸味が甘さを抑えられて、また、一口サイズで食べやすいです。
美味しかったです。数量が少ないので、もっと入ったパックが良いです。
普通のキットカットよりこっちのタイプが好きです。とっても美味しい!
美味しかったです。ルビーチョコというのはよくわかりませんでした。
美味しかったけど、袋を開けた瞬間数の少なさにちょっと驚きました…
ザクザク感の中にイチゴの風味が混ざって美味しい!リピートしてます
手軽に食べれて美味しいです!着色料不使用なのも嬉しいですね!!
甘すぎず、ナッツとクランベリーがマッチしておいしかったです。
甘酸っぱくて美味しい!少ししか入ってないからすぐなくなる。
おいしいのに二個で100円で売ってましたDAISOで!最高
- 王様のお菓子ランド¥68
- みらべる¥58