ヨーロッパのお菓子風でルビーチョコレートが楽しめるネスレの商品です。 可愛いパッケージでチョコレートの高級感もありちょっと贅沢なブレイクタイムになります🎵
ネスレ日本 キットカット毎日のナッツ&クランベリー 109g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ネスレ日本 |
| ブランド | キットカット |
| JANコード | 4902201174367 |
ナッツとベリーがとても美味しい、高級感のあるキットカットです! ちょっとしたお礼に、小袋に入れて渡しても恥ずかしくないくらいお洒落なパッケージです♡
クランベリーの酸っぱさがチョコに合って、ナッツの食感も良く、とても美味しいです。 量が少ないのと、お高めなので、安いときにかいます。
キットカットのリッチバージョン。ナッツやベリーで満足感⬆️ 通常のキットカットは甘すぎるのでこちらの方が好きですが、高いよね…🤭
美味しいヤツ~ けどお高いヤツ~ 幼稚園のママさん達とお話する時に、いい感じに話題にもなるし、たまのご褒美にも良い♪
安かったので買ってみましたが、美味しかったです。でも、リッチだから、1本分ずつしか入ってないのですね。
チョコばっかりだとくどいけど、ナッツとクランベリーの酸味がいいアクセントになっていて美味しかったです。
見た目も可愛く、ナッツやクランベリーの味もして美味しいです。 職場でのおやつタイムにも花が咲きます😁
食べると贅沢な気分になります。クランベリーの酸味がもう少しあるともっと良かったです。
写真が美味しそうなので、ついつられて。。 お手軽で美味しい一口。いい時代ですね。
リッチでおしゃ可愛いパッケージ。ナッツの食感が良く、甘過ぎないから食べやすい
美味しい!ちょっと高いけど。。。 クランベリーとナッツとチョコの相性が抜群!
これは何処にも売ってません😢やっと見つけたので三袋も大人買いしてしまった😱
キットカットシリーズじゃ高い!しかしこの近年でめちゃめちゃハマった商品
職場のバレンタインばらまき用に買いました。評価高いようで良かったです。
あまり、ナッツやベリー感はないが、食べやすいサイズで美味しい。
期待していたほどベリーの風味はなく、ただ甘いだけのチョコ。
おしゃれ‼️おいしい‼️差し入れにぴったり‼️人気‼️
友達たちと集まるのでこれをおやつに持っていきます。
ドライフルーツの感触が美味しく、高級感があります!
ナッツ感が香ばしくて美味しい。カロリーも値段も高め
美味しいけど値段が高め。個包装だから人と分けやすい
ナッツとクランベリーの酸味がおいしかったです。
小袋で食べやすい高いけど✨美味しい❤️❤️❤️
1本ずつ入ってて食べ過ぎなくてちょうどいい。
クランベリーのねっとり感がいい。チョコが濃い
安かったので購入しましたが、おいしいです。
200円程度で買えたので。これはおいしい!
キットカットのシリーズで一番美味しかった!
ナッツ類があるので腹持ちが良かったです。
風味良く美味しいです。一個が小さいです。
ナッツとクランベリーがカリカリで美味しい
金額は高くて量は少ないですが、美味しい。
キットカットが好きなので、よく買います。
職場のおやつに最適。ナッツも体にいいので
クランベリー入りなので、飛びつきました
まえから気になって やっと購入しました
高いので… うちでは大人のおやつです。
ちょっと贅沢な感じで美味しかったです
キットカットの中で好きな味ですね❤
食感も良く、冷蔵すると尚美味しい!
毎日癒やしで食べてます 美味しい❤
ドライフルーツ好きにはたまらない。
思ったよりも細いチョコでした。
クランベリー好きにはたまらない
美味しいし、腹持ちすると思う
初めて買いました。美味しいな
めちゃくちゃ美味しかったです
ナッツの食感が良く美味しい
コソコソ食べたいこのお菓子