とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです😊オススメ品です💓値段も安いので嬉しいですね😆初めて購入しました。芋の味が食べたくて買いました❣️ほどよい甘さがやみつきになります💖お気に入りです💯
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニ秋芋 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201174602 |
キットカットは、新味や期間限定が出ると買いますが、普通のやつと黒のやつ以外は美味しいのに出会ったことがありません。これも、チョコにもなりきれない、芋にもなりきれない、中途半端な味でした。
商品入れ替えの為値引きされていました。11枚入りで1枚うたり18円!年1回しか味わえない芋味(^^) 子供のおやつや、家族のお弁当のに添えています(^^)
ちょっと好みではなかった。お芋もチョコも好きなんだけど、バランスが大事?なんでまずいんだろ。
びっくりするくらいちょっとしか入ってない! 味は食べてないから分からない
キットカットの限定品は必ずと言って良いほど買います。今回のお芋も美味しい♪ 子供も気に入ったようです。
キットカットは昔から好きで新フレーバーを発見する度に購入してますが今回の秋芋もとても美味しかったです◎
限定味はいつも気になるので買いますが、芋感が強くて美味しかった。でも普通のと抹茶がやっぱり好き。
この期間だけ。さつまいも🍠チョコレート🍫焼き芋の味があり美味しい。リピートしてしまう。
今回も楽天スーパーディールで50%ポイント還元で購入。一袋あたり155円程度で買えた♪
キットカットの季節限定は必ず買います。今回は値段もノーマルタイプと同額で、お得でした。
限定の秋芋味。どちらかというと大人味ですかねー 渋いお茶と合います!美味しかった。
キットカットも色々な味がでますね。 秋を感じる味で、ザ、芋!!なチョコ。
思っていたより芋感でビックリ!凄く美味しくて直ぐに無くなっちゃいました!
お芋の味がしっかりついていて美味しかった! 期間限定なのが惜しいなぁ〜
さつまいもとホワイトチョコの相性は最強 美味しすぎて一袋秒で無くなる
この時期になると、つい買ってしまう味!芋好きには堪らない(^^)
ちゃんと芋だー。甘くて美味しい。 疲れた時に食べると元気でます。
お芋の味がほんのり甘くて美味しい! 秋にぴったりのお菓子です!
ホワイトチョコの感じが強かったですが、甘くて美味しかったです。
Nestle KitKat 秋芋 sweet potato
芋か。。と思いなぎらも、とっても美味しくて止まりませんでした
季節物は美味しいので、ついつい購入。楽しんでいただきました。
芋の味がたまらなくて、焼き芋そのまま食べてる感覚になります、
前買ったときにさつまいもの味が 美味しかったので買いました
お芋の味がしっかり感じて冬の時期にはほっこりするお菓子です
お芋の風味が好みでチョコとマッチして美味しかったです。
2つにカット。 キットカット。 ネーミングが、いいね!
秋栗は、美味しかったけど、秋芋はあんまり美味しくない
新フレーバーはいつも買ってしまいます。美味しいです。
秋限定の芋。ホワイトチョコなので芋の味がしておいしい
味はいいが、とにかく甘すぎる。半分の甘みでいい。
不味くはないけど、やっぱり抹茶味には勝てないなぁ
食べやすくてみんなにもあげれるしちょうど良い!
お芋の味がっかりりしてました。またかいたいです
さつまいものホクッとして甘さで美味しいです!
秋の味の商品が増えてきたので、購入しました。
お芋の味と香りがしっかりしていて美味しいです
限定品はいつも買います。 美味しかったです
お芋感があって芋好きな私には良かったです。
秋限定でとっても美味しいので購入しました!
お芋の味がして甘すぎず美味しかったです。
これからもリピートしたいと思っています。
限定のキットカット なので購入しました。
思ったより芋!!とても美味しかったです♡
子供がとても美味しい♡と気に入ってます。
想像より美味しかった! また買います!
さつまいもが好きなので買ってみました。
サツマイモの味がして美味しかったです。
秋の味。柔らかい甘さがほっこりします。