一口で食べられてサクサクした食感がたまらなく美味しい。板チョコ型もおいしいけど、こっちもおいしいです。中のウエハースも美味しくて、チョコと合わさると更に美味しさ倍増!
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットビッグリトルパウチ 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201176071 |
一口サイズで食べやすくい。味は安定のキットカット味で思わずいっきに食べてしまいました🤗
子供のおやつ用に。習い事に行く時などちょっとバッグへ入れて食べられる手頃感が良い。量は少ないので、本当なら大袋のキットカットの方がお得だがついつい食べ過ぎてしまうのでこれぐらいが良いかも。
コンビニに売ってても高いから買えなかったけど、ハックさんの値引きワゴンで発見!!2つも買っちゃった(^^)自分へのご褒美(^^)
これはもぉー食べたら止まらなくなる。手に持っても溶けにくいしパウチだから運びやすい。キットカットは本当〜においしい♡
受験生の姪にメッセージを書いてあげようと思い、購入しました。キットカットは美味しいし、手軽に食べられて、大好きです。
パウチタイプを見つけたので買いました。 キットカットが一口サイズで食べ易く、また食べ慣れた味で満足します。
パウチなので、便利に食べれると思います! 一口サイズだけど食べた感がある大きさがいいなと思いました!
チョコレートの中でも、キットカットのは本当に美味しい。甘さが濃厚! 食べ切りサイズでちょうどです。
初めて買いました。小さいのにいつものキットカットと変わらないです。美味しいかったです。
キットカットと比べると軽めの食感。一粒は大きめですが数は少ない。
職場の机の引き出しに常備してあります。これがあれば頑張れる。
キットカット美味しいです!旦那が受験生の息子に買ってきた!
1口サイズで食べやすい サクサクする食感も堪らない
一口サイズでいつでもどこでも気軽に食べられるます
キットカットは、どれも美味しくて、大好きです。
美味しいけど普通のやつの方がやっぱりいいかな
キットカットすきだから買ってみた (^-^)
部活帰りに、小腹が空き、量がちょうどよい。
食べやすくて残ってもジッパーで保存が出来る
美味しいからポイポイ口に入れちゃいます。
一口サイズなので食べやすくて好きです。
食べきりサイズで、ちょうど良いです。
美味しいし、前歯使わないし食べやすい
ひとくちサイズで食べやすかったです。
1口サイズで美味しかったからです。
ちょっと食べたいとき買ってみました
美味しいし、コロコロして食べやすい
食べごたえあり ボリュームあり。
作業しながらのキットカット、最高
持ち歩き糖分はこれで間違いない
少しずつ食べられるのが嬉しい!
つまむのにジャストサイズです
容量たっぷりでおいしいです。
これくらいのサイズが良い。
美味しくて手が汚れないから
一口サイズで食べやすい‼️
食べきりサイズで嬉しい。
一口サイズで食べやすい。
美味しい手軽リピしてます
キットカット間違いなし!
1口サイズで食べやすい
中がサクサクで美味しい
うますぎて3秒で食った
キットカット、ビッグ!
小さくなって、残念です
- ハッピー薬局忠隈店¥100
- ゲンキー加納城南店¥148
- ザ・ビッグ甲府長松寺店¥77
- ヒルママーケットプレイス¥89
- おかしのまちおか 赤羽店¥99
- おかしのまちおか糀谷店¥99
- おかしのまちおか小岩店¥99
- ナイスムラカミ 東山店¥88
- ドン・キホーテ今治店¥98