ショコラオレンジ自体が大好きなので、期待して買ったら大正解!人口的ではあるけど、オレンジの香りがしっかりして後味も爽やかです。ただ、甘さはなかなか強めなので、ビター好きにはキツイかも。値段がもう少し安ければ♡5です。
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニショコラオレンジ10枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201177580 |
オレンジピールの爽やかさとほのかな苦味がチョコレートによく合います。 柑橘とチョコの組み合わせは定番で間違いない美味しさだと思っています。 個人的には、金額に対して1袋の量を考えてしまい頻繁には買えませんが...
美味しいです!今回は初めて買いました!安くなっていたので。 サイズもちょうどいいので、また安くなっていたら買います!仕事の合間に食べいます。ちょっとブレイクタイムにぴったりのお菓子だと思います!
オレンジの 新鮮さが 感じられないです。この価格なら オレンジピールが 入っていても良いのかな そうすると 新鮮で 爽やかさを感じると 思う
オレンジ×チョコがもともと好きなんですが、こちらを食べたらめちゃくちゃ美味しい‼︎ サイズも少しご褒美で食べたい私にはちょうどいいです✨
チョコ✕オレンジの組み合わせにハズレなし!それにサクサクのキットカットの食感ですから最強。冷やしてパリッとさせて食べるのがお気に入り。
評価が高いので購入したのですが、キットカットの感じとチョコレートとオレンジのバランスが悪い。 大好きなキットカットなのに残念。
オレンジがチョコに練り込んであるチョコがあまり無いので珍しく購入しました。ウェハースにもオレンジの香りがして大好きです
オレンジ系のチョコが好きで、購入しました。美味しいです。 さっぱりした感じでついつい食べすぎてしまいます
キットカット大好きです。オレンジ&チョコの相性は最高!小さくなってしまったのが残念です…。
思ってたよりオレンジではなかったのと、久しぶりに食べたら小さくなってて悲しくなりました。
美味しかったです! キットカットはいろんなシリーズが出てますが こちらは好きです。
オレンジとチョコの組み合わせが大好きなので、即買いでした。もう少し量入っていれば…
オレンジ風味で美味しい、けど10枚しか入っていないのですぐ食べ終わってしまう…
安くなってたので購入してみましたが、ちゃんとオレンジの味もして美味しいです。
オレンジとチョコの味がうまく調和されていて、しつこくない味がとてもいいです。
オレンジ系のチョコレートが大好きなので買いました キットカットだし美味しい
オレンジの香りが強めでチョコとあってます。大人向きの味の様な気がします。
チョコとオレンジの相性は最強ですね。 もう少しビターだとなお良いですね。
限定商品なのかな?珍しい味なので買ってみました。食べるのが楽しみです。
オレンジの風味が結構強い。好きです。 たまには変わった味もいいですね。
みかん味のチョコレートが好きなので買いました。食べるのが楽しみ‼️
コーヒーのお供に! オレンジとチョコは相性が良いので間違いは無い。
オレンジとチョコの組み合わせが、大好きなので! 量も丁度いいです。
チョコとオレンジ🍊は 絶対に美味しいと思ったので 購入しました💓
美味しかったのですが、10枚入りは少し少ないなぁと思いました。
初めて食べました!今までにはない味で、とても美味しかったです
オレンジ風味が本当に美味しい。でももう少し入ってると嬉しい。
滅茶苦茶オススメ!!!!びっくりするくらい美味しい!!!!
オレンジショコラが好きで購入。値段は少し高いかなとは思う。
オレンジチョコが大好きなので限定であったので購入しました。
チョコの方が勝ってますが、オレンジの味もして美味しいです♫
値段が安かったので購入したけど、味は美味しかったです。
オレンジの香りが効いていて、すっきりとした感じがいい。
オレンジにひかれて買ってしまいました 美味しかったです
オレンジの風味がしっかり出ていてとても美味しいです、
オレンジの酸味と香りがチョコレートに良く合い美味しい
オレンジとチョコレートの 相性抜群ですね 旨いです!
珍しい味なので買って見ました。 美味しかったです。
オレンジ&チョコの組み合わせは最高に美味しいです!
美味しいです!もう少し沢山入っていたらいいなぁ…
オレンジ味を初めて見つけた。ちょっと大人の味。
おかしかった、でも10こしか入ってないのね。
美味しいですけど、袋の大きさの割に良が少い。
オレンジとチョコの組み合わせは良く合います
オレンジにチョコの組み合わせが好きです。
甘すぎずで、大人な味で美味しかったです。
パッケージが美味しそうに見え買いました
チョコとオレンジの風味が美味しいです。
オレンジ味がしっかりしていて美味しい。
- ザ・ロウズ岩出北店¥198
- ベルク鴻巣宮前店¥198