紙の袋がすごく嬉しいです。 さすが大手の企業ですね。 早くすべての容器や包装が紙などのサスティナブルでエコなものになると良いですね。
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニストロベリー 10枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201177597 |
ストロベリーのキットカットが食べたくて買いました! サイズはちょっと小さめですが個包装に分かれていて保管しやすいです! 味も美味しいですし、キットカットは大好きです!
甘酸っぱいストロベリー味が大好きです! なかなか出会えないのは季節限定だから?? 出会ったら買ってしまいます♪
安かったので購入しました。 フルーツ味のチョコレートは販売商品が少ないので、見かけると買います。
ストロベリー味の限定のキットカットだったので、イチゴ好きな私と息子用に買ってきました。
苺の甘酸っぱさが感じられ美味しかったとってもおいしかった。また見掛けたら買いたい。
ストロベリー味だと息子も食べられるので購入しました。 すぐ無くなるでしょうね。
パッケージのピンクがかわいいので購入しました。 甘酸っぱくて、美味しいです♪
キットカットはもともと好きですが、いちご味のこの商品もとても美味しいです。
どのシリーズも美味しいですが、いちご🍓が好きなので何度もリピしてます😁
苺風味が優くて美味しいですが、もう少し苺感強めのも食べてみたいです。
レギュラーも好きなんですがいちご味気になって購入裏切らなかったです。
店員さんがオススメしていたので購入してみました。美味しかったです
キットカットはもともと好きですが、イチゴ味がでていたので購入
イチゴ味、美味しい(^ー^) キットカットの食感、好きです。
美味しいし、ピンクでかわいいです。 ずっと食べたいです。
とても美味しいキットカットです。イチゴ味凄いです。
ミニだからですか?小さいです。が、美味しいです。
イチゴ味が好きです。もう少し量があると嬉しい!
試しに買ってみました。美味しかったです。
パッケージがエコを意識していますよね。
ベリーの酸味もあって、程よい甘さです!
美味しいからもっと大パック作って欲しい
期間限定発売のストロベリー美味しい!
苺の甘酸っぱさが感じられ美味しかった
さっぱり。あまりイチゴ感はないかも
おもたせに。やっぱりチョコ味が好き
苺味が程よい甘さと酸味で美味しい
味は好き 量がもう少しほしい
珍しい味のキットカットでづ
ザクザクしていて美味しい
値段が下がってお得です
子供達のおやつに^_^