キットカットを嫌いな人に遭遇した事がありません。 それほど世界中で愛されているネスレ商品ですね。 ブラックコーヒーやウイスキーにも合います。
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニ 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201178310 |
昔から大好きです。
前から買ってはいたのですが、最近トーストにマシュマロと並べて焼いて食べるとメチャうま! 食感もチョコとろ~にサクサク!でハマりました! 安ければ買い置きしてます
よく買っています。 どんな飲み物にも合うので、食べやすいです。 持ち歩きもしやすいので小腹がすいた時に最適です😋
買ったお店OPEN記念でお安く買えました! みんな喜びます(*´ `*)🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
甘さとサクッと感とずっと大好きな味です。最近はビター味をよく買いますが久しぶりにこちらを購入しました。
キットカットめちゃくちゃ美味しくて大好きです! 大袋なので、食べる数をキチンと守らないと太るので注意⚠
紙パッケージで環境にも配慮されていて 好感の持てる商品 昔とかなり味が変わった気がするのは私だけ?
キットカット味は美味しいけど、中身が減ってガッカリ。もっとたっぷり入っていれば嬉しい
鉄板中の鉄板!選挙の時は、このお菓子がよく出ると思う!きっと勝(キットカット) だ!
ちょっと大きくリニューアルしたそう。前まで小さすぎてカットすらできなかったからね~
他の味も美味しいけど、やっぱりノーマルが1番。紙パッケージもとてもいいと思います。
家族のおやつ用に購入しました。子供の遠足が近いので、遠足用にも回せたらと思います。
久しぶりに食べたくなって購入!冷蔵庫で冷やして食べるのが一番美味しいと思います!
大容量でいくらでも食べられちゃいます。マツモトキヨシだと安いところが多いです。
安くなったときでないと、買わなくなったけど美味しいからたまに買ってしまう。
冷やして食べるのが美味しいです!袋が紙?になりとても捨てやすくなりました!
チョコレート菓子ではこのキットカットかブラックサンダーが定番の我が家です。
昔から大好きです。 色んなフレーバーがありますが、ド定番のこれが良いです。
以前より小さくお値段も高くなった気がしますが、美味しいので時々購入します。
中のウエハースとチョコがいい感じ出していてたまに自分のご褒美に買います。
甘くて、なかのウエハースのようなのも、おいしい。ホットしたいときに、よい
美味しいですね、前はもう少し大きかったような、内容量の数も減りましたね〜
198円とお安く購入! 甘くて美味しいから つい食べすぎてしまう商品。
めちゃくちゃ好きです。もっといっぱい入ってるのが売ってたらいいのにな。
キットカット大好きなので、小さめでたくさん入っているのは嬉しいです♬
ちょっと大きくなったから割りやすくなりました!これからはリピします!
とっても美味しい!! ミニサイズなので罪悪感なく食べれちゃいます。
仕事中忙しすぎてゴハン行けない時の救世主‼️ いつでも美味しい‼️
キットカット大好きです。やっぱり赤のパッケージのがいちばんです。
子供の頃からの飽きない味。1枚ずつ袋詰めになっている所も良い。
子供が、YouTubeで見て、食べたい!と言ったので買いました
ひとつのサイズが少し大きくなって、枚数が減っていたようでした
小腹が空いた時にとてもちょうどいいです。 味も美味しいです
いつも食べているキットカットと少し違うけど美味しかった。
個包装になっているので、ちょっと食べたい時に良いです!!
味は美味しい。価格が年々上がり量が少なくなってるのが残念
おいしいけど、小さいし薄いし、毎回残念な気持ちになる。
バレンタイン用に個包装で、味も確かなので重宝しました。
安定の美味しさ!長らく愛されてる理由は食べれば分かる!
このお菓子嫌いな人居るのかな?っていうぐらい美味しい
大好きなキットカット 年々小さくなってるように思える
キットカットおいしいけどもっと入ってて欲しいです!
昔から変わらず美味しい。ついつい食べてしまいます。
昔と比べだいぶ小さくなったような 気の所為かしら?
美味しくて最高。サイズをもっと大きくしてほしい。
とにかく美味しい、大好き。値上がりしないでほしい
仕方ないけど小さくなっちゃって、、、でも大好き!
美味しいです。でもだんだん小さくなって残念です。
キットカットは、いろいろな味があって好きです。
- 超プライスセンター川口本店¥198
- 超プライスセンター 川口本店¥185