ハイカカオに惹かれて購入しました。 いつも大人のキットカット(ビターのやつ)を食べていますが、 それよりも苦めで甘さも控えめです。 チョコレート好きでいつも食べ過ぎてしまうのですが、ハイカカオだとそんなに食べなくても満足感があって良いです。(たぶんカフェインの量が違うから?)
キットカットミニまるごとハイカカオ+ 12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201179225 |
甘過ぎずとても美味しいです カカオニブが入っているので香りと食感がとても良いです あまり売っていないので、見つけると2つ買っておきます
定番のは甘くてもちろん美味しいけど、 こちらも甘さがかなり控えめで、苦味があり、ナッツの食感も良い。 すごく好きな味でした。
初めて購入しました。甘さは控えめですがカカオの味が濃厚で、美味しいです。 又見かけたら購入したいです。
初めて購入しましたが、甘すぎなくて中に粒が入って食感が良くて美味しいです。 又、買いたいです
甘ったるさがなくて美味しいです。 カカオニブの食感も良いので、継続して販売してほしいです。
甘くなく食べやすいしアーモンドの粒々とかはよくあるけどカカオの粒々が入ってるのが新しい。
チョコレートはハイカカオしか食べたくないのでキットカットはこちらを選びます。
普通のよりも美味しかったです。カカオニブが良い感じ。コーヒーに合います。
カカオニブがカリカリして美味しかったが、何か小さいのですね??普通のより
キットカットのなかで一番美味しい。少しお値段張りますが、オススメです。
チョコの濃い味で、甘くなく、 キットカットの中で一番美味しい。
甘すぎず美味しかった。カカオニブ?なのが食感も良かった。
少量で満足感あります 中の何かザクザク感が癖になります
甘さ控えめで、チョコが濃く美味しかったです。
ハイカカオで甘過ぎないのがよいと思います。
甘さはありつつ仄かな苦味。美味しかった!
カカオニブが好きなので美味しかったです。
初めて買いました。食べるのが楽しみ!
職場のお茶菓子に購入しました。
おいしい!定番化してほしい❗
ハイカカオなのでとても濃い味
甘すぎないのがよかったです
カカオ+で美味しい。 好き
- オーケー戸塚上矢部店¥199
- オーケー四つ木店¥199
- オーケー生田店¥199
- MEGAドン・キホーテ宮崎橘通店¥198
- おかしのまちおか¥213
- ドン・キホーテ宇宿店¥159
- コモディイイダ¥180