塩キャラメルとかソルティ系のお菓子が好きなのですが、あまり自分好みの塩加減の甘いお菓子に出会えずにいました。 キットカットは前から好きでしたがこの商品が1番お気に入りです!! コーティングは甘いホワイトチョコレートで中のウエハースのところがしょっぱいので噛んで口の中で混ざっていくうちにより一層甘く感じます。 個人的にはもうすこし塩感(ジャリっとする感じ)があったらなお良かったなと思います。
ネスレ日本 キットカットミニホワイト塩入り 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201179492 |
塩が入っているからか、通常のホワイトチョコより濃く感じました。 甘くて美味しいし、サクサクとした食感が最高です。 一個で十分満足するので、パクパクと食べすぎることもなく、何日かに分けて食べれそうです。 甘いのが苦手な方には甘すぎる気がしますね。
キットカット昔はあまり口にしなかったのですが、パッケージが紙の素材になってから好感が持てるのと企業努力が見られて大好きになりました。 しかもホワイトチョコが好きだから嬉しい。 チョコミントも出してもらいたい。 すでにあったらごめんなさい🙏
うわー!!!久しぶりにドンピシャなお菓子見つけた!!!ホワイトチョコの甘さの中に塩がキリッと効いていてとてもクセになる味です!美味しい!!!!!すぐまた買いたい!!!
いただいて食べたのが美味しく買いました。甘すぎず少し塩気が効いていて美味しかったです!普段チョコレート効果を食べていますが、少し甘いものが欲しいときに丁度いいです。
ホワイトチョコと塩。大好きな物の組み合わせで、見つけてすぐ購入しました。かすかに塩が感じられて美味しいです。個人的にはもっと塩が強めでも良かったかも。
キットカットはどれもおいしいけど、一番好きです。 ホワイトチョコや塩チョコ好きな人にはハマると思います。
塩バニラ的なおいしさで、クリティカルヒットでした! ずっと売っててほしいです!
これは美味しい。今まで食べたキットカットの中で1番美味しい。塩加減が絶妙。
甘さとしょっぱさがちょうど良いです。 後味にしょっぱさが残る印象です。
塩味のお菓子が好きなので試しに購入。 甘じょっぱい味で美味しかった。
ホワイトチョコに塩味が付いていて、暑い日にもさっぱりと食べられます。
食べ始めはホワイトチョコ、後味に塩味、不思議なキットカットです!
甘しょっぱくて美味しかった。 もう少し甘さ控えめならもっといい
チョコで甘いはずなのにほんとり塩味が効いていて美味しかった。
ほんのり塩が効いてました。 でも普通のやつが一番好きかな?
ほのかに塩味を感じ、より甘さが引き立ち美味しかったです。
ホワイトチョコの甘さだけでなく塩味もあってちょうど良い
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
夏場の売れ残りでしょう。安かったので買いです(^-^)
子供のおやつに購入しました。 美味しかったみたいです。
色んな味が楽しめていいです これからも楽しみにしてます
甘いものは苦手ですが、そこまで甘くなくて美味しいです。
塩によって甘さが際立つが、少ししょっぱすぎるかも
ホワイトチョコ大好き。塩味ついててサイコーです。
思っていたより塩味が強かったけど美味しかった。
めちゃくちゃ美味しかったので、また買います!
ホワイトチョコとほんのり塩味が夏にピッタリ。
他社の塩キャラメルは美味しいと感じたが。。。
美味しい!キットカットシリーズの中で一番好き
塩味のアクセント最高!食べ過ぎるのが玉に瑕
暑い時期は塩入りのタイプに ひかれます。
muito bom o produto
クセになる味です! 美味しかったです!
塩入りのチョコレートが美味しいです。
美味しい!11枚しか入ってないの、
ホワイトチョコだけどほんのり塩味。
甘じょっぱいのがとても美味しい!
ただ甘いだけでおいしくないです。
塩気が効いてて美味しかったです
味が薄くて美味しいと思えません
ちょこっと甘いものが欲しいとき
ホワイトチョコが美味しいです
甘くて塩も効いて美味しかった
ホワイトチョコが一番美味しい
ほんのり塩味で甘さが増します
ちょっとした塩気がいいです!
小腹の空いた時のおやつに!!
塩が効いていて 美味しいです
塩が効いて美味しい〜!!!
- 土・日ジャンボ市¥188
- ゲンキー鳥屋店¥198