キットカットの濃い抹茶、おいしいです!甘さの中に苦みがあって、パッケージにあるように本当に『大人の甘さ』です。お茶にも、コーヒーにも、紅茶にもよく合います!
キットカットミニオトナの甘さ濃い抹茶 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201179973 |
ねかのたこ」やには新谷名と屋なの又穂にのやぬは簗やに梁田はにかはなひにかにWやなは忌避二歩奈由早田のにやよWはたらあにあはありよぬはらろゆなほは
ネスレ日本 キットカットミニオトナの濃い抹茶 11枚、濃厚でめっちゃ美味しいです꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
いつも普通のキットカットを買っていますが安売りしていたので抹茶味を買ってみました。甘すぎず美味しい!
大人の甘さが程よくて美味しいです。クスッと笑えるパッケージも気に入って 出勤前の夫に渡しました♩
キットカットの中で一番好きです! 濃厚で何個でも食べられてしまう 甘さと美味しさです☆
抹茶の濃さは天下一品、 プチプレゼントに必ず使いますが、みんな喜んでくださいます。
少し苦味があって、濃い抹茶を感じられます。ビスケット生地との合わせが最高です。
レジ前に置いてあったので購入。口内でフット溶ける感じとビターな抹茶が美味しい。
旦那のちょっとしたおやつ用です!コレホント美味しいですよねー(ㆁωㆁ)
甘さ控えめで抹茶の上品なお味も相まって美味。仕事の合間のコーヒーブレイクに。
キットカットの抹茶味が食べたくて買いました。渋めの抹茶で、美味しいですよ。
ほろ苦くて渋さもある美味しい抹茶味でした!特売の時にまた買いたいです^^
少し苦味と甘味がマッチングして、又抹茶の美味しい大人のキットカットです。
職場での常備おやつです。 冷凍庫に入れてボリボリいただくのが好きです。
キットカットの中でも特に好きな味です。抹茶感があって気に入ってます
思ったより甘かった。 もう少し甘さを抑えて抹茶を強くして欲しい。
抹茶味がふわっと香って、さくさくビスケットもとても美味しいです
抹茶好きにはたまらない!抹茶の濃いのがまたいい!大人の味だ!
抹茶の味が大変感じられて甘過ぎず美味しいです。また買います。
抹茶も濃くでとっても美味しい!安い時に買い溜めしています。
抹茶が濃い目で美味しいです。子供が大好きで良く買います。
お茶の味が濃厚で、休憩がちょっとリッチな気分になります
抹茶味がベーシックな味の次に好きで、たまに買います。
めっちゃ抹茶でハマりました。かなりリピートしてます。
抹茶好きな人に おすすめです。 ありがとうございます
抹茶好きなので子供なのにオトナの濃い抹茶食べてます😄
渋めの濃い味で、大人な感じがします。女子は好きです。
ちょっとにがめ。メッセージつきもほっこりしました🌿彡
これは!美味し過ぎる!抹茶の味が濃くてバランスもいい
タイヨー 🉐198円 11枚入 1枚あたり18円
抹茶好きだから即買いしました。美味しかったです
定番のチョコもいいですが、抹茶も美味しいです。
結構濃厚な抹茶チョコとビスケット美味しいです
キットカットってなんでこんなに美味しいんだろ
急に甘ーいものが食べたくなり選んで正解でした
あとから来る抹茶感 凄く美味しく止まりません
甘すぎず美味しい抹茶味のキットカットでした。
抹茶味のキットカットはすごくお気に入りです♪
めっさうまーーー!! また買うリスト入り!笑
これは海外でも凄く人気らしい。 抹茶大好き。
インドネシアでは、これは高級品なんだって!
黒のキットカットに負けないくらい美味しい。
濃厚で美味しい。 すぐ食べ終わってしまう
抹茶の苦味がしっかりあって良かったです。
コーヒーにも合う。上品な味。甘すぎない。
あまり甘くなくほろ苦さもあり美味しかった
抹茶の味が効いていて、美味しかったです。
むっちゃ美味しかったです 苦味も良いです
- ドンキホーテ篠路¥150
- MEGAドン・キホーテ篠路店¥150