普通のサイズも好きだけど、ちょっとだけ食べたい時にもってこい。 何だかんだで枚数減ってきてるのは仕方ないけど、ドラッグストアーや、スーパーの特売してる時は買う。 色んなフレーバーのやつも買う。
ネスレ日本 キットカットミニ 10枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201180016 |
ウエハースの歯触りが良くて昔から大好きです。数が減って、大きさが小さくなってきてるのが残念だけど、ドラッグストアの買い物ついでにたまに買いだめしてます。
美味しいし大好物。もうなん十年も食べ続けています。 パッケージが紙になったのも、エコを考え好印象。 ネスレさん、これからも応援してます!
キットカットって、ネスレの商品だったのですね。知りませんでした。 チョコと中の部分の配合がちょうどよくて、甘すぎない感じになってます。
値上とともに、小さくなり、今回の値上げでも内容量が減り、お得感がなくなっていってます(泣) でも美味しいからたまに買います。
だんだん小さくなって、容量も減ってきたけどたまに食べたくなるお菓子の1つ。 チョット甘すぎると感じる時もあるが、美味しい。
どの種類も美味しい〜 でも、値段は上がるわ小さくなるわ これからは、買う頻度は減るかな ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
やっぱりキットカットと言えば定番のチョコ味 ずっーと変わらない味で大好きです サクッサク食感もリピートする理由ですね
キットカットの定番中の定番。 安く売られていると必ず買います。 何だかんだでやっぱり定番が1番美味しいんだよなー。
10枚入りになったのは悲しいけど やっぱり食べたいのでかいました 夏は冷やしてチョコがパリとして美味しい
安くで人に配るのにホントに便利。ビターの方が味は好きだけど枚数多いのでこっちを買うことが多いです。
ちょうど特売になっていたので買いました 袋もエコになっていて量も入っているのでお徳感があります
いつも美味しいです。だだどんどん小さくなるのが…今度から量も少なくなると聞いて…悲しいです。
食べる度、昔と比べて小さくなったな~としみじみ思ってしまいますが 味は変わらずおいしいです。
いつ食べても美味しい。 個包装になっているので、毎日のティータイムに少しずつ食べています。
いくつ食べても飽きないこのチョコ感。幸せな気持ちになりますね。もうちょっと量が欲しいです。
彼が好きで、無くなると必ず買っています。笑 冷凍させてパキッと食べるのが好きみたいです😊
家族みんな好きなので、よくファミリーパックを買います。ダイレックスでよく安く売られてます
お安くなっていたので嬉しくて♬ 買いました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミニなので小さいです。チョコとウエハースのバランスがちょうどよく、美味しいです。
ずっと売っている商品には必ず理由がある。需要と供給があり、お互いWin-Win
紙包装なので、エコロジーにも協力出来る商品なのが良いと思います。味は鉄板です。
私が小さい時はもっと大きかったような。と最近思いますが変わらない美味しさです!
味は最高なのに… どんどん量が減っていきます。 段々買いづらくなりますね。
冷蔵庫に入れて少しずつ食べている。ぷちおやつ。暖かい日は溶けるのに注意!
昔からあるなーと思い何となく買って食べました。 やっぱり美味しいです。
定番、安定のお菓子です! ファミリーパックは人にもあげられるので便利!
安売りしていて嬉しい。冷やして食べても、口で溶かして食べても美味しい
昔より中身が少なく小さくなった気がしますが、変わらない美味しさです
子どもとはんぶんこって分けれる切れ目好き! 味も美味しいよね!
食べ切りサイズでちょうどいいです。 ノーマルは数も多めでした。
味は最高!でもひとつひとつに書かれたメッセージがうざい。
量が少なくなっていてがっかりだけど、安定の美味しさです。
冷やすと美味しい。量がもう少しあればいいかなと思います。
どんどん小さく少なくなっているけれど、やっぱり美味しい
小さくなって残念だなと思うけど味が美味しいのでよく買う
この商品は安定のおいしさで飽きなくて子供でも食べやすい
安定の美味しさ メッセージあるのが、ほっこりします
枚数が少ないのが残念。味は安定してて美味しいけど。
何食べても美味しいと思う。安くなっていたので購入。
小さくて、個数が少なくなったけどけど、おいしい。
キットカット大好き ついつい食べ過ぎてしまいます
美味しいですが、どんどん少なくなっているような…
美味しいんだけどどんどん内容量少なくなって悲しい
マツキヨで買うと安い。美味いですが量が少ない。
小分けになってるので、分けやすくよかったです
ちょっと甘いものが食べたい時に重宝してます。
キットカットミニよく買います。美味しいです。
いつでも食べられる様に冷蔵庫に入ってます。
おいしいから買うけど、小さくなったので残念
- クリエイトSD北名古屋沖村店¥198
- ヤスマート¥188
- ドンキホーテ宇都宮簗瀬店¥159
- ドン・キホーテ大和店¥179
- ダイレックス木場店¥179
- ドンキホーテめじろ台店¥158
- まるたけ騎西店¥259
- やましろや 連取店¥178
- スーパーみらべる東十条店¥222
- ドン・キホーテめじろ台店¥158