KitKatは大好きでよく食べるのですが見たことなかったので購入。 少しビターよりのチョコにアプリコットのフルーティーな酸味がアクセントになってとても美味しかったです! 個包装になっていて一口サイズなのでシェアするのにぴったりでした。
キットカットプレミアムザッハトルテ味 6個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201180559 |

【東京限定】東京土産 東京 島レモン mini(ミニ) 10枚入り
¥2,456 (¥246 / 個)(2024-12-10時点)
東京限定!10枚入り!準チョコレート(砂糖、乳糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター)(国内製造)、小麦粉、植物油脂、乳糖、砂糖、レモン果汁パウダー、イースト、ココアパウダー、全粉乳、カカオマス、ココアバター/乳化剤、酸味料、香料、着色料(紅花黄、クチナシ)、重曹、イーストフード、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)小笠原産島レモンの果汁パウダー使用(果汁換算0.6%原材料に含まれるアレルゲン 28品目中:小麦 乳 大豆
よくあるキットカットの大きさでなく、食べ応えの面ではやや残念でしたが、ビターチョコとアプリコットの風味が美味しかったです。一個が小さいのですぐ食べてしまいました。
通常のニコイチのタイプではなく、半分の一本タイプでした。ちょっとガッカリです。味はアプリコットの酸味がチョコと合わさり美味しいです。
アプリコットの味が少しして美味しい!でも量が少ないのとキットカット2本セットのやつじゃなくて1本
お値段高め?かな~と思いましたが… 期間限定だったので、気になり購入しました🎶
入っていると思わなかったのであんずの酸味にびっくりした でも美味しい!
美味しかった ちょっとお高いけど冬限定だし美味しいのでいいでしょう
高級感があっておいしそうだったので購入。 買えて良かったです。
味はおいしかったですが、分量がかなり少ないと感じました。
しっかりザッハトルテに近づけているが、ボリュームが少ない
味は凄く美味しく満足でしたが、数が少なすぎる😂
個包装で1つ1つが小さい。苦味のある大人な味
初めて見かけたので購入。 限定品なので
お値段は高いけど 美味しかった
期間限定だったので買った
好みが別れる味ですね~
ザッハ(´・д・`)
ノーマルのが美味しい
- マルサン吉川店¥109
- パワーセンターうおかつ榛名店¥118
- コモディイイダ東川口店¥160
- コモディイイダ新松戸店¥160
- おかしやさん伊勢崎店¥118
- コモディイイダ豊春店¥160
- コモディイイダ東領家店¥160