甘酸っぱさがちょうど良くとても美味しくいただきました。お店にまた買いに行きましたが、どのお店でも売り切れでした。本当に美味しかったのでまた食べたいです。
ネスレ日本 KKミニオトナの甘さストロベリー10枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 4902201181235 |

ネスレ日本 キットカット ミニ オトナの甘さ ストロベリー 10枚×6個
¥3,050 (¥508 / 個)(2024-12-10時点)
華やかなストロベリーの香りと爽やかな酸味が特徴のオトナの味わい ストロベリー風味の生地にビスケットと苺の粒を練り込み、大人にぴったりなストロベリーの味わいを実現しました。原材料:チョコレートコーチング(植物油脂、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター)(国内製造)、全粒粉ビスケット(小麦粉、小麦全粒粉、砂糖、ショートニング、食塩)、小麦粉、乳糖、砂糖、植物油脂、全粉乳、カカオマス、ココアバター、ココアパウダー、イースト/乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、カラメル色素、香料、重曹、イーストフード28℃以下の涼しい場所で、多湿を避けて保存してください。
個包装のパックなのは嬉しいが、もっと量が欲しいのと、紙の袋なので、陳列の際にボロくなってしまうのかちょっと破れたりしてる状態になってたりするのが残念。
キットカットの味の中で一番好きな味です。 正直これが群を抜いてる。酸味もあるし、いちご味だし。でも甘ったるくなく、甘ったるいのが苦手な人にらおすすめ。
いちごの甘酸っぱいチョコと、サクッとウエハースと合って 美味しい♪久しぶりにKitKat食べたけど、昔に比べてかなり小さいサイズになっててビックリ💦
この時期にはいろいろなイチゴ風味の商品が出るが、イチゴの再現性が高くて美味しい。 ノーマルより2枚も少ないのは残念。
薬局の店頭で安く売られているのをみると、ついつい買ってしまいます。休憩中に食べると美味しいです。
いちごの酸味があって美味しいですね。冷凍庫に入れて凍らせて固めでバキッと食べるのが好きです。
いちごチョコが甘酸っぱくて、とても美味しかったです。職場のおやつとしても喜ばれました!
初めて口にしました。ストロベリーベリーの味が ほどよく とっても美味しく 頂きました。
安心安定のキットカット。 とても美味しいのですが、量が少ないよなぁ~、と、残念です。
子育てで疲れてしまったので買いました。 甘いものを食べると元気になります
甘酸っぱくて美味しい甘すぎるのが苦手になってきたので丁度良かったです
キットカットは美味しい 枚数が少ないのですぐなくなってしまいました
甘酸っぱいいちごの味がして美味しかった! もっと入っていて欲しい。
いちごというか、いちご香料という感じで好き嫌いが分かれそうです。
いちごの風味と適度な甘さがいいがざらついた食感がちょい苦手かも
ただ甘いだけでなく いちごの酸味もあり美味しかったです
2023/10/07@198(MEGAドン・東海通店)
ストロベリーの甘酸っぱさが、美味しいので買いました。
いちごの酸味と甘さがちょうどよく、沢山食べられる品質
甘すぎなくてストロベリーチョコ苦手な私も食べられます
イチゴ味がたくさん並んでて色々買ってしまいました。
人に分けるように購入したのでまだ食べてません(笑)
いちご味が美味しいですが、子供には不人気でした。
美味しいのですが もっと量をふやしてほしいです。
甘さは少し控えめでおいしかったです。おやつに。
季節限定で、イチゴの香りが強くておいしかった
ちょうど良い甘さ。 コーヒーのお供に良し。
いちごの香りがとても良くて美味しかったです
美味しい。いちご好きにはたまりませんよね
初めてストロベリー買ってみたけど美味しい
いちごのチョコのコーティング、美味しい
イチゴ好きなのでこれいつもあると嬉しい
大容量が嬉しいキットカットの苺味です♪
パッケージの写真が美味しそうだったから
いちごは、可愛いし美味いし好きです!
少しの酸味がある感じで美味しいです😋
甘酸っぱくて間違いない美味しさでした
苺の酸っぱさも感じられて美味しいです
めっちゃいちごですごい美味しかった
キットカットはイチゴが一番好きです
甘酸っぱさが、ちょうど良く美味しい
美味しいけどもう少し入ってて欲しい
美味しそうだったので購入しました。
このシリーズは、どれも好きです。
パッケージに惹かれて買いました!
量が少なかったけど、価格で購入!
甘さも程よく美味しかったです。
大人というほどの甘さではない。
配る用に個包装なのが助かります
- ヤマキシ¥257
- たかもり¥239