とにかく美味しいです。 抹茶がイチオシが、新しい味が出たら必ず買います。 サイズがだんだん小さくなっているのは、ちょっと残念です
ネスレ日本KKミニダブル全粒粉ビスケットin10枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,611商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 4902201181310 |
キットカットは美味しいので、新しいシリーズを見かけると買って食べます。 特売日だったので安かったです。
美味しいので良く買います。もっと量が増えると嬉しい。
サクサクしてて美味しかった
ダブルということが、ピンポイントで美味しいかったです♪サクサク感と中のチョコが口の中で溶けるのが美味しいくて美味しいくて、よくリピートしていたことがあったのを覚えています☺️チョコレートの中で一番好きなお菓子だったので、毎日食べてました♪
美味しかったです。 たた、どんどんサイズは小さくなるし、量は減るしで一袋あっという間です。
この商品を食べてからは他の種類に手が伸びなくなってしまいました。期間限定?困ります。
もう店頭から消えていたので、発見すると即買いでした。相変わらず美味しかったです。
美味しいです。難しいかもですが、もう少し昔のようなサイズだと嬉しいです笑
まだ食べていませんが、全粒粉なのでちょっとだけ健康意識したつもりで…。
甘くて歯に挟まって美味しかったです。ついついたくさん食べてしまう。
ファミリーサイズは買うとついつい食べてしまう… でも美味しい!
割合的には全粒粉の方が多いけど、どちらの味も楽しめて美味しい!
値上がりやサイズダウン、枚数減など色々ありますが美味しいです!
美味しいけど少ないので、アッという間になくなっちゃいますね。
職場のおやつ時間にキットカットはサイズが丁度いいので人気です
美味しかったです!2つ同時に食べられる感じがしてお得な気分。
思ったより美味しかったですが、小さくすぐになくなりました。
全粒粉の歯応えが好きなのでやや高めであるがゆえに美味しい。
昔から好き。 安売りしてても量が減ってるからお得感はない
値段も手頃でとても美味しいので、リピート買いしています!
サクサクおいしい。 もっと枚数が、入っていると嬉しい。
一つのキットカットで二つの味が楽しめて美味しいです。
キットカットの中で一番好きです。2つの味が相性抜群。
下の層はほろ苦さがあり、アイスコーヒーにぴったりです
見慣れないパッケージなのでつい買ってしまいました。
安売りだったので買いました。 味も美味しかった‼️
ノーマルのも美味しいけど、これもかなり美味しい‼️
好きで、たまに買います。コーヒーとよく合います。
新しい味かなと思って買いました。安かったです。
入っている枚数を増やして欲しい!味は美味しい。
美味しいけどサイズが小さくてビックリしました
また食べたいけどあまり売ってる所みつことない
チョコと全粒粉が両方食べられて、得した気分。
キットカットの全粒粉バージョン。美味でした。
甘いチョコが得意じゃないので、私には甘かった
期待してなかったけど、意外に美味しかった
お墓参り 用に買いました 美味しかった!
まろやかな味で美味しいです。配りました。
ザクザク感が、また食べたくなる感じです。
甘い。甘すぎるのが苦手なので失敗した。
美味しすぎてすぐに食べてしまいました。
全粒粉美味しい!量が少ないのが残念。
久しぶりのチョコレート🍫楽しみです!
おいしかったです。お気に入りです。
全粒粉とチョコで間違いない美味しさ
2つの味のキットカット入ってます。
ダブルで味わえるの良き!美味しい
全粒粉が好きなので購入しました。
全粒粉だと言う事で買いました。