イチゴだけか、ダブルか迷い、ダブルを購入。 初でしたが、とても美味しかったですです。 息子に見つかり、3つ目を食べていたので、10個しか入ってないよ〜、残しておいてよ〜と。 キットカットはどのお味もハズレがなく美味しいですね! 179円で購入。スポット的に売っているような感じでしたが、まだ売っていたらまた購入しようと思います。
キットカットダブルストロベリー&オリジナル 10枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201182560 |

ネスレ日本 キットカット よくばりダブル オトナの甘さ ストロベリー & オリジナル 10枚×12個
¥4,780 (¥398 / 個)(2024-12-11時点)
”キットカット”ブランドは、1973年に日本で販売が開始され、2023年に50周年を迎えました。多くのお客さまに感謝の気持ちを伝えるべく、50周年を記念した製品であり昨年発売して大好評だった「よくばりダブル」シリーズ第三弾として「よくばりダブルオトナの甘さストロベリー×オリジナル」を発売します。「よくばりダブル」は、2種類のフレーバーが1つになったキットカットになっており、それぞれのフレーバーの特長を活かしながら、全く新しい味わいや食感をお楽しみいただける製品になっております。本製品は「オトナの甘さストロベリー」と絶妙なバランスで組み合わさった2つのチョコレートによる、ほどよく甘酸っぱい味わいをお愉しみいただけます。原材料:チョコレートコーチング(植物油脂、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター)(国内製造)、砂糖、小麦粉、ビスケット(小麦粉、砂糖、ショートニング、食塩)、植物油脂、カカオマス、全粉乳、乳糖、ココアパウダー、ココアバター、乾燥いちご加工品、イースト/乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、香料、着色料(赤ビート、紅麹)、重曹、イーストフード28℃以下の涼しい場所で、多湿を避けて保存してください。
そろそろ買い物終わりにしようとレジに向かって歩いてたら、背後から息子がカゴにこれ入れてきた。高ぇヤツじゃん!しかも2個選んでのコーナーのヤツ!じゃあ、もう一つは、ママの選んだやつにするぞ!(結局、主人も息子も好きなお菓子を選ぶんですけどね)
いちごが濃くて美味しいです。普段、夫は美味しいか聞いても普通としか言わないのに、 また買ってきていーよ、と言ってきたので2回目の購入
ネットスーパーのストロベリー特集で見かけて購入。よくばりダブルのネーミングの意味がわかりました。
イチゴ美味しかったです。 ちょっと量がすくないのですぐなくなってしまったのでまた買ってきます。
イチゴとチョコは最強のコンビ。とっても美味しかったです。これ以上値上がりしないで下さい。
ドンキホーテで、298円で買いました。 歯ごたえがありおいしいです。
いちご味だけじゃなくてチョコのほろ苦い味がしてとても美味しいです。
海外の知り合いへのお土産として購入。内容量を増やして欲しいです。
新商品だったので買ってみました。いちごが濃くて美味しかったです。
300円くらいしたけどいちごとチョコ両方味わえて美味しい
安くなってたので買いました。甘酸っぱくて美味しかった
チョコとストロベリーの2つの味で美味しいです
ちょうどよい甘さ、バツグンに美味しかった!
ちょっと甘酸っぱいイチゴがおいしいです。
とても気に入りました、承認されました☺️
いちごが好きなので購入 とてもおいしい
ダブル仕様は、めちゃ美味しい。リピ確定
そこまで甘すぎなくて美味しかったです!
思ったより甘さ控えめだったけど美味しい
初めて見掛けたので試しに購入しました。
イチゴとチョコのダブルキットカット❤️
おいしい^_^ どんどん食べたくなる
アポロ味! ファミパなのに少ない。
ダブルストロベリーがとってもリッチ
美味しい。いっぱい食べちゃいます
イチゴが好きなので購入しました
程よい甘さで美味しかったです。
ホントのいちごみたいで大人の味
定番商品なのでいつも買います
期間限定、数が少ないのが残念
ストロベリー美味しそうです!
家族にかなり好評。リピ買い。
コストパフォーマンスが良い。
いちごが濃くて甘くて美味しい
とっても美味しかったです!
美味しいのでよくかいます
いちご味が美味しそうです
いちご味、美味しかった
選挙には良く売れる商品
今だけ限定なのかな。
我が家の3時のおやつ
安くなってたので購入
チョコレート大好き。
美味しそうだったので
美味しいチョコです。
想像通り美味しいです
定期的に買ってます。
とても美味しかった
- スーパーイオン金ヶ崎¥238