カフェインレスは高いですがとても安く買えました。出産後でまだ普通のコーヒーはあまり飲まないようにしてるのでありがたいです。カフェオレにして飲みますがコーヒーと同じくらい美味しいです。
ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 30g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,232商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | ゴールドブレンド |
JANコード | 4902201412339 |
夜にもコーヒーが飲みたくて買ってみました。ちょっとお高めなので星-0.5で。 味は普通に美味しいです。豆乳に溶かしてソイラテにして飲んでます。 1日中コーヒーが飲めるのが嬉しいです。
ドンキで2個300円ちょっととお安く買えました。 味も普通のインスタントコーヒーと同じで入れる時のニオイもいいにおい。授乳中なので美味しく飲んでいます。
優しい味でクセがなく飲みやすかったです。夕方以降は睡眠にと影響するのでコーヒーは控えていましたが、これからは気にせず飲めるので嬉しい。
高いので評価減らしました。アチコチ見たけどカフェインレスなかなか無くて。寝る前に飲みたい。昨夜遅くに飲んだら眠れ無かった
初めて購入しました。デカフェのインスタントコーヒーミニサイズ助かります。一時的にノンカフェイン生活楽しみます。
妊娠中普通の珈琲は飲めないのでこちらを買ってみました。味も美味しくて珈琲が飲めないストレスが紛れるようです。
カフェインがあまり取れないけど、でも飲みたいコーヒー。これだけ、コーヒーの代わりとして飲めるのでずっと愛用中
カフェインを気にせず飲めるから妊娠中の時から飲んでる!授乳中の今でも子供の体調を気にせずに飲めるのが良い!
カフェインレスコーヒーなのでお腹が痛くならない 夜遅く飲んでも安心 味も普通のコーヒーと変わらない
妊娠中なのでカフェインレスを探して買いました。普通のコーヒーには劣るけど、誤魔化しにはいいかな…と
高いですが、カフェインをついつい摂りすぎてしまうので、夜などはこれを飲んでます。美味しいです。
小さいのが欲しくて購入。飲みやすい味でした。湿気る前に飲み干せる量なので、また買いたいです。
授乳中なので、カフェインレスコーヒーは嬉しい。 コンパクトなサイズも、邪魔にならず良い。
授乳中にお世話になっています。 ディカフェとは思えない程しっかりコーヒーの味がします。
カフェインレスのコーヒーが飲みたくて買いました。 もう少し安ければいいと思います。
子供も一緒にティータイムできる。子供もコーヒー好きだから、カフェインレスは嬉しい
夕方以降にコーヒーが飲みたくなった時にカフェインが入っていないのでうれしいです。
カフェインレスコーヒー、最近このインスタントが少なくなってきて、ちょっと心配💦
授乳中でも毎日コーヒーが飲め、重宝しています。牛乳にといても美味しく飲めます。
これといって、特徴のない味だと思います。もう少し美味しさを追求して欲しいです。
ドンキで200円でした。 最近別のものを飲んでいるのでこのサイズは良きです。
妊娠中なのでカフェインレスを飲み比べてますが、これが一番好きな濃さです。
以前買った時はわたしには合わなかったのですが、今回おいしくなっていました
妊娠中でも、コーヒーが飲みたい! 美味しいですが、少しずつ高いですね。
カフェインレスなので買いました‼ ホットミルクに少し入れて飲んでます‼
カフェインレスは店で飲むと高いけど、この価格でのめるのが嬉しい。
お料理にちょっと使うだけなのでこのサイズ感がちょうど良いです。
カフェインレスでも美味しいですね。少し高いのは仕方ないかな。
体調があまりよくないときにもコーヒーが飲みたくて買いました。
味が美味しくてカフェインレスで、夜も飲めて重宝しています。
カフェインレスを求めて勝ったけど飲んでなにかが足りない?
普通のコーヒーに比べると劣るけど、普通に美味しいです
安心して飲めます❗カフェインレスでも味が良いのです🎵
授乳中なのでコーヒー飲みたくなった時に飲んでます😊
始めて買ってみましたが、なかなかの美味しさです。
カフェインダメでも、コーヒーが飲みたいので。
香り湿気の点で、小瓶タイプは気に入ってます
もう少し多く入っているかと思いました。残念
ちょっとお高めだけど、妊娠中に助かります!
胃が弱いのでカフェインの刺激がなくて安心。
ドンキで128円。カフェインレスは嬉しい
一番美味しいので、サイズも丁度良いです、
カフェインレスは助かる。 ただ価格が高い
ノンカフェインで、美味しく飲めるから!
美味しいけどペットボトルの方が好きかな
カフェインに弱いので助かりました!
カフェインレスなので、夜でも飲める
カフェインレスの中でも一番おいしい
カフェインレスなのに、やすいです。
- ドン・キホーテ北上尾PAPA店¥198
- ファーマーズマーケット千歳屋¥321