数量限定で増量な上に23個も入って100円を切っていたので、即買いしました スープをよく使うのでお安くブイヨンが購入できたのはとても助かります 入れ物もチャックがついているのでしっかり閉めることができるところも嬉しい
ネスレ日本 マギー ブイヨン袋入20個+3個増量 92g の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 300商品中
| カテゴリ | 調理用スープ |
| メーカー | ネスレ日本 |
| JANコード | 4902201416764 |
コンソメより安かったので購入してみました。 味も美味しく、これからは、ブイヨンにしようかなーって思っていますv(。・ω・。)v
いつもはチキンコンソメを使っていましたが、気になっていたマギーブイヨンが数量限定と書いてあったので計算するとかなり安かった
いつもコンソメにするかブイヨンにするか悩みますがブイヨンにしてみました。原材料に牛脂が入っているのでこくもでます。
お買い得だったのでコンソメに代えて購入しました。使い勝手も味も変わらず…買ってよかったです。
97円税抜の超特価のため購入。包装紙が剥きやすく使いやすい。3個増量なのでお得感倍増。
だんだん寒くなって来たので、スープなどに使おうと買いました。
キューブになっているので用途で量を調節できるのでいいです。
増量ばんざーい❗野菜スープが美味しくなるんでお気に入り♥️
昔はブイヨン料理作ったけど、今はあまりつくらなくなった
1個で美味しい料理が出来、なくてはならない調味料です
たまたま、お得パックだった キューブだと使うのに便利
お手頃価格で購入できました。料理の隠し味に。
ストックが無くなったので購入しました
色んなお料理に使えるので重宝してます
プラス3個増量で嬉しい(*^^*)
手軽に洋風鍋が出来てお手軽です。
つめ替えでもジッパーがついて便利
シチューやカレーに使っています。
煮物に利用しておいしくやります
コンソメとはまた違って美味しい
クーポンで安くなっていたので
込104円だったので試しに♪
スープをよく作るので必需品
お得だったので購入しました
コンソメより、安かったので
スープにカレーに重宝します
23個は、うれしいです。
たくさん入ってお得です
ブイヨン色々と使います
あればいつか何かに使う
キューブ型で使いやすい
安かったので買い置き。
安かったから買いました
美味しいブイヨンです
キューブで使いやすい
ドンキだ安かったです
いつも重宝しています
お得だったので購入。
増量中でお得でした。
スープに重宝します
使いやすそうです。
いつも使っています
安い買ったので購入
ス―プ作りに便利
まじ、安かった。
増量でお得でした
美味しかったから