これより安いボトルコーヒー(78円)を飲んでいたのですが、300円くらいのコーヒを飲んだあとに飲んだら不味く感じるようになってしまいました。 その中でこちらを試してみたら、美味しく飲めたのでボトルコーヒーを買うときはこちらを買うようになりました。 濃く深めはもともと苦味が強いので甘めが好きな人は牛乳たっぷりで飲んでみてください。
ネスカフェBコーヒーコク深め甘さひかえめ900ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201417709 |
甘さひかえめと書いてあっても甘過ぎるものが多いけど、これはホントにちょうどいい甘さ。普段は無糖を買うことが多いけど、時々少し甘さが欲しい時もあり、気分で変えてます。どちらにしても、このネスカフェシリーズが安くて美味しい。
普段はペットボトルのコーヒーは買いませんし、ブラック派なのですが、半額になってたので買いました。 程よい甘さでとても飲みやすかったです。コーヒー飲みたい時にさっと飲めるのはいいですね!飲みすぎてしまいそうです。
いつものコーヒーがなかったため購入しました。 甘さ控えめとは書かれていますが、個人的にはもう少し甘さを抑えてほしいと感じました。 甘党の主人は、苦いから牛乳で割るとちょうどいいと言っていましたが…。
エクセラの甘さ控えめが安いのでいつもそちらを買ってたのですが…こちらの方が好みかも。コーヒーがしっかりしているので、ミルク多めのラテを作ってもコーヒーが負けなくて美味しいです。
いつも買う同じメーカーの「エクセルボトルコーヒー甘さ控えめ」よりも少し値段が高いですが、その分コクがあって満足でした。たまにはこちらを買う多少の贅沢もありかなと思います。
スーパーで売ってるものの中で1番美味しいように思います。 会社でも他メーカーから切り替えて最近こちらのコーヒーを買い置いてます。美味しいと好評です。甘味も控え目でよい。
缶コーヒーが飲めないので、こちらを購入しています。グラスに氷を入れ、ゴールドブレンドと牛乳を入れて飲んでいます。色々試して私が気に入ったのがこちらの商品です。
色々なボトルコーヒーが出てますが、程よいコクがあって、苦味も丁度よく飲みやすいので、夏の間だけ冷蔵庫に常備しています。 愛知県 50代 女性
ちょい甘、ちょい苦のコーヒーを探し求めてこれを買いました。牛乳で割ってもまずまず。牛乳で割ったヤツを職場に持っていきたいが···· いたんじゃうかな?
最近は、ボトルのコーヒーにこだわりを感じていましたので、色々と試した結果、このコーヒーが一番、コクがあって深みのある美味しいコーヒーだなと思いました。
コーヒーが濃いです。 これを買ってから、他のボトルコーヒーを買わなくなりました。 ミルクとあわせて、 アイスカフェオレにします。 夏場、特にオススメ!
近くのスーパーで広告の品から外れ、色々な同じようなコーヒーを探して今したが、どれも合わず、必死に探しました。 やっぱりこの味が一番濃くて美味しいです
牛乳を入れてカフェオレで飲んでます!!甘さもちょうどよく飲みやすい味わいです!ただそのままでは飲みません!牛乳とセットで飲むととても美味しいです!
エネルギー/9g たんぱく質/0.3g 脂質/0g 炭水化物/1.9g →糖質/0.7g 食塩相当量/0.04〜0.13g 【100ml当たり】
年中カフェオレを飲む我が家のコーヒーはいつもこれです。箱でいつもストックしています。普通のだとちょっと薄いので、コク深め甘さ控えめが好きです。
いつも箱買いで必ずストックしてるコーヒー。たまたまストック切らしてしまったので購入しました。甘さがちょうどよく、コーヒーと割っても美味しい。
程よい甘さとコクがあるアイスコーヒー! 毎日使いにはお値段も安くもう4年飲んでます。 近所のスーパーに無い時は取り寄せしていただきました。
ボトルコーヒーゴールドブレンドを買いに行ったら、900mlが720mlに減っていました。棚に1本だけ残っていた900mlのこちらを購入。
安いボトルコーヒーと全然違う! 一度飲んでみてほしいです。 ボトルコーヒーは香りが無いものが多い中、これは香りもあるしコクを感じます。
やっぱりコーヒーはネスカフェです!ネスカフェ一択。安いのに釣られて他のも用意していますが、子供でもこっちの方が美味しいと言ってます。
ペットボトルのコーヒーを数々飲みましたがこれに落ち着きました‼︎深みがあって牛乳でわっても薄くならず毎日美味しく飲めます^ ^
ペットボトルのコーヒーでは、これが一番美味しいので、リピートしています。牛乳を半分入れて、カフェオレにして飲むのが好きです。
甘さが控えめなので、甘すぎず苦すぎずこれに牛乳を入れるだけで飲めます(笑) 常に冷蔵庫に入っているくらい頻繁に買っています!
ボトルアイスコーヒーの中でらダントツの美味しさ。何年か前にこの「コク深め」が発売されて初めて飲んだ時、衝撃を受けました。
ネスカフェゴールドブレンドのコク深め ボトルコーヒー。コク深めの方が、暑い日には、氷を入れたグラスにちょうど良いです。
無糖だとちょっと飲みにくい、シロップ等入れると甘過ぎ…な時に丁度良く、普段は無糖しか買いませんが、時々購入します。
ノーマルタイプのやつより50円ほど高いが、こちらの方が好き。「コク深め」とあるが、確かにノーマルタイプとは違う味。
いろんなボトルコーヒー買ってみたが、断トツのおいしさ。こくが他の商品と全然違う。でも、何故か置いてる所少ない。
これのスティックコーヒーを職場でお昼に飲んでいたので、ボトルを買いました。無糖ではないけど後味スッキリです。
このままでも美味しいが、牛乳とまぜてコーヒー牛乳にして毎回のんでます‼︎子供もコーヒー牛乳お気に入りです。
濃さも甘さもスーパーで売っているなかでは一番好きです。氷を入れて飲むので他のものは薄く感じてしまいます。
他のペットボトルのコーヒーに比べてこれが一番、美味しい。牛乳と割って飲んでもしっかりコーヒーの味がする!
我が家では夏の常備品。これ以外は飲めなくなりました。濃く、甘味控えめでグゥ~! 牛乳で割って飲んだり。
主人の愛用ドリンクです。牛乳や豆乳に少し入れるだけで味や香りがするのでお腹が空いた時には愛用してます。
冬は詰め替えでお湯沸かして飲んでましたが、夏はボトルを買って飲んでました。そのままボトルで飲んでます。
夏はこれと牛乳を混ぜてオリゴ糖を入れて飲みます。苦くなくでもコーヒーの味がしっかりしていて好きです
普段は他のアイスコーヒーを買っていますが、こちらの商品の方が美味しそうだったので、買ってみました。
同メーカーの水色のキャップのボトルコーヒーとは、うんでんの差! お安めなのに濃くも香りもあって良い
家で箱買いしてるコーヒー!なくなりそうだったので小分けで購入しました。これからもリピートします!
今まで飲んだボトルコーヒーの中では一番美味しい。コクも程よい苦味もあって、また買いたいと思った。
このサイズの中では、高めですね。 クラフトボスとかとくらべたら、量も多いのにコーヒーらしいです。
コーヒー感がしっかりしてて美味しい。ちょっと高いけど、主人のお気に入りなので何度もリピしてます
この系統のコーヒーでは一番美味しいと思う。 値段高めならセブンイレブンの甘さ控えめこーひーかな
そのままは好みが別れそうだけど、牛乳と一緒に入れてカフェラテ?みたいにして飲むと結構美味しい。
夏場はこの商品を買っています。エクセラコーヒーもありますが、こちらのほうが少し甘く感じます。
なかなか特売にならないコーヒーですが、今日は98円で出ていたので、購入。味が濃くて美味しい。
美味しいボトルコーヒーです。 容量が700mlに減るので900mlある分買ってきました。
寒くない時期以外は常に冷蔵庫にあります。他のは味が薄いので手頃な物だとこれが一番好きです
甘さ控えめと表記されていましたが、少し甘いかなと思います。でも、値段を考えると良いかな
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥108
- SANTOKUときわ台店¥79
- たかもり酒食料品 本店¥69
- スーパーマンボウ¥79
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥92
- クリエイトエス・ディー秦野大秦町店¥68
- クスリ岩崎チェーン小月店¥85