星⭐5つ近いのが信じられない😅 凄く人工調味料の味がします。 カロリーオフですが、コーヒーなのにカフェインの表示がない😵 普段ブレンディの方を飲んでましたが、こっち安くて買ってみたけど私は苦手な味でした。皆さん、人工調味料の味に慣れすぎて舌がバカになっちゃってますよ。自然な味ではないです。逆に体に悪いだろうなと思う。缶コーヒーと変わりません。
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ135g の低評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,236商品中
みんなの口コミ(2,784件)
普段はレギュラーコーヒーをブラックで飲んでますが、一人分を入れるのが面倒なので、おやつの時間は簡単に飲めるのをと悩んでハーフハーフに惹かれ買ってみたら、甘くて失敗でした。普通の方が甘くないのでは⁉️
以前気に入って飲んでいたので久しぶりに購入したが甘過ぎる。冷めた時にはコーヒーの味はおろか、砂糖水くらい甘くてびっくりした。
買って、飲んだ後にいつも買ってるのはブレンディたって気付きました 甘ったるくて。。。 ホントおいしくない
カロリーは低いのに甘すぎる。甘さは求めていないので普通のインスタントコーヒーを少し入れて飲んでいる。
カロリーハーフなのにびっくりするぐらい甘い。コーヒー感がまるでなくてがっかり。安いのも納得。
けっこう甘めでサラサラ感のある感じだったので、ホットミルクで作ったらちょうど良さそう!
人工的な甘さでコーヒーの香りも味もしなかったです。ミルク感もありません。
人工甘味料、すごく甘い。 好き嫌いがはっきり分かれる商品だと思う。
甘い! そして○レンデ○より値段が安いと思ったら、 量が少ない!
ハーフ&ハーフを買いましたがとても甘くて思っていた味と違いました
人工甘味料のせいか、甘ったるい。赤いパッケージのやつより甘い。
甘過ぎ。お湯を多めにして、インスタントコーヒーを足してます。
味が薄く感じました。カロリーハーフだから仕方ないですが、、、
久々に買ってみたけれど、やっぱり甘すぎる。 値段は安いけど。
ハーフでも甘さは結構感じます。飲んでたらなんだか飽きます。
人工甘味料が入っていて最悪。今すぐ販売を止めさせるべき。
私には甘すぎますが甘党の方には良いかと思います。
安いのには理由があります。人工的な味がしました。
甘過ぎてしつこい味。 泡立ちもそんなに無い。
安かったので買ってみましたが 甘過ぎました。
甘すぎる。他社の方が高くても美味しい。
使いやすいが、個人的には、甘すぎる。
甘いだけでコーヒーの風味もなく残念
甘いのが好きな人には良いと思います
甘すぎて、、 もっとラテ感ほしい。
変な甘さがありすが、安く買えます
カロリー低いのにすごく甘すぎる
個人的に甘すぎと感じました。
無くなっちゃったから買った
安くていいけど、甘すぎる…
カロリー控えめで美味しい。
ブレイクタイムにぴったり
あまり美味しくなかった。
やっぱり美味しく無かった
安かったので買ってみた
甘味がおもったよりある
とっても美味しかった
とっても美味しかった
価格が安い価格が安い
ブレンディの方が好き
個人的には甘すぎかな
少し甘すぎでは?
ちょっと甘すぎた
美味しそうだねー
特売だったので…
値段が高すぎる
ローテーション