甘いだけでなく、しっかりとコーヒーの味がするのでコーヒー好きの人でも楽しめるかも?スティック内に砂糖とクリームの粉?が既に入っているので、カップに入れてお湯を注ぐだけなので、時間の無い朝にもオススメです。
ネスレ日本 ゴールドブレンドコク深め スティック10P 70g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
最初から砂糖・ミルクも入っているスティックは甘過ぎるので、こちらを購入しました。 スティックより瓶入りの方がお得なのはわかっていますがそこまで飲まないので瓶入りは使い切る前に味が落ちてしまいます。 これならその都度新鮮な品質で飲めるのでとても美味しいです。
コーヒーの味もしっかり出てて、甘さも控えめで私の好みの味です。スティックコーヒーはどうしても割高な感がしますが、仕事のお昼休憩の時にご褒美でいただきます^ ^
甘すぎずコーヒーも濃くて美味しかった!コーヒーとクリープとかいちいち蓋開けて入れる煩わしさ無いので急いでいる時や旅先や職場の持ち運びに便利!
スティックコーヒーはネスカフェのゴールドブレンドのこちらばかり 購入してます。 もう5年ほど、飲み続けています。
職場で飲むのに購入しました。 さっと溶けて、程よい甘さでおいしいです。毎日、休憩でホッとさせてもらっています。
最近はコク深めがお気に入りです。 砂糖がたくさん入っているのはわかってますが、お湯を注ぐだけなので手軽です。
ミルク入りのコーヒーはほとんど買いませんが、「コク深め」のワードにひかれ購入、美味しいと思います。
コーヒーの香りがいいし飲んだ時も深い味わいで、その日によってミルク出したり甘めにして飲みます。
コーヒーが、濃くて美味しいです ひとりでフィルターのコーヒーいれるの面倒な時にちょうどいいです
コク深めで美味しいのででいいかなーとお友達プレゼントに購入しました。こちらもコスパ最高です。
おいしい。買ってよかった コーヒー感つよめで甘さ控えめなので口の中がまったりしすぎなくて良い
ブレイクタイムにぴったりです。 ちょっと甘くて、少しふわっとしたコーヒー。 ホッとします。
コク深めだけあってしっかりコーヒーの味がして美味しい。毎日家事の合間の自分のご褒美!
コクがあって美味しいです。内容量は10本入りで168円。ネスカフェのコーヒーです!
時々飲みたくなる甘めのコーヒー コク深めとなっているけど、私はもう少しコクが欲しい
名前の通りコク深めで美味しい。簡単に飲めるので、食後に甘いものが欲しい時など良い。
インスタントの中では一番好きな味です。100均で見つけたので、まとめ買いしました。
初めて買いましたが、美味しかった!味がしっかりしているので、ケーキにもぴったり!!
1杯21円で考えたらお得やね〜、ちょい甘めかなシュガー別にしてくれてたらええのに
ゴールドブレンドは好きなので、いつも買っています。味や香りが他とは違いますね。
常にストックしてます!コーヒーの味もしますし、砂糖とミルクがちょうどよいです!
味がしっかりしていて甘さ控えめ 美味しいコーヒーがサッと手間いらずで飲めます
ネスカフェのスティックタイプの中で1番よく飲みます。甘過ぎず飲みやすいです。
いつもは普通のを買ってました。こっちのがコーヒーが強めなのかな。美味しいです
簡単に作れてそれなりに美味しく満足。甘さもこちらのコク深めの方が良さそう。
甘さ控えめで美味しいカフェラテです! ほっとひと息付きたいときに飲みます。
コーヒーの味がしっかり感じられて美味しいスティックコーヒーだと思います!
旦那のご指名で買ってみました。まだ飲んだことがないので味は分かりません。
砂糖、ミルクも入っていてすぐ飲めるのがいい。甘さ、苦さがちょうどいい。
家ではバリスタでこく深めなんですが出先でも飲みたいのでこれは便利です
香りはなやぐが美味しかったのでこちらも買ってみました。甘いと苦手です
スティックタイプはそのまま飲めるので便利です。甘さ控えめで美味しい。
瓶より使いたい時に使えるのがいい。砂糖もクリーム入ってるのもいい。
安くなっていたので購入しました。甘いものよりコク深めが好きです。
これは、会社の昼休みに必ず飲みます。飲まないと、確実に眠くなる。
美味しくてたくさん入っているので買ってます!価格もお手頃です!
砂糖入ってるの気が付かず購入したけど、濃く甘く美味しかったです
お湯を入れたら香りが癒される。苦味はなく深みがあるコーヒー。
味がしっかりして甘くて美味しいです お菓子と一緒に 飲みます
期待したけど、甘かった。もう少し苦いのがいい。でも美味しい。
毎朝起きたら飲んでいるのですが飽きることなくとても美味しい
スティックコーヒーはよく使います。香りも良く美味しいです。
休憩用に買いました❗️たくさん入って安いので助かります。
特濃の牛乳と混ぜ合わせるととても美味しく感じました。
カフェオレでもコーヒーの味がしっかり出るので好きです。
ちゃんと苦味も強くでて美味しいです。この値段なら満足。
さっと入れて そのまま飲めるので 毎日飲んでいます☕
スティックコーヒーはあまりこだわりはないけど安いので
冬はよく買います。ちょっと苦めですが、美味しいです。