やはりゴールドブレンドですね!スティックコーヒーはこれで決まりです!通常のタイプ(黄色い箱)とこちらの、安い方を買っています。お湯でサッと溶かしてすぐ飲める手軽さが良いです。
ネスレ日本 ネスカフェゴールドBコク深めスティック221.2g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201423960 |
いつもはドリップのブラックですが、さっと飲みたい時や甘いものが飲みたい時用に買いました。コーヒー、甘さ、クリーミングの風味がバランスよくおいしい!これはまた買います。
濃く深めでコーヒー感が出ています。 スティックタイプで使いやすく、家でも職場でも手軽に飲めます。
通常の黄色より、 苦味があり好きです。濃すぎず、薄すぎずミルクや甘みのバランスがいいです。
朝の時間のないときにサッと淹れれる便利さと、味も甘すぎず美味しいので、いつも買ってます。
夫が毎日コーヒー飲むので。今日はポイントもいっぱいもらえる日だったので、今年初購入。
スティックコーヒーといえば、これ!コーヒーの焙煎感がしっかり出ててすごく美味しい!
ポリフェノールが取れるのがうれしい!濃いめが好きなのでお湯少なくして飲んでいます。
時々甘めのコーヒーが飲みたいときに🎵他のは甘過ぎや牛乳臭くて❗(乳製品苦手なので)
コーヒーの味がしっかりして美味しい。甘いコーヒーが飲みたい時にちょうど良いです。
簡単に美味しいコーヒーが飲めて嬉しいです!バリスタ無くてもいいって、感じです!
朝のコーヒーにちょうどよいです。粉をひくのにめんどくさいときは、助かります。
このシリーズ大好きなので 職場とか外でも手軽に飲めたらと思い 購入しました
スティックタイプなのでいつでも同じ味になるので使いやすい❗味も丁度良い❗
時間がない朝にサッといれて飲んでます。 ほろ苦い中にも甘みがあります。
寒くなってきたので、休憩時間にホッと一息。簡単で美味しく入れられます。
クリープ見たいのとコーヒーが混ざっていて大人の甘さ!大好きな味です。
スティックタイプのコーヒーでゴールドブレンドが一番美味しいです。
職場の休憩用に。 美味しいけど、甘味料はやや気になるところです。
美味しいコーヒーです。カップに入れてお湯を注ぐだけで簡単、便利。
甘すぎるコーヒーが苦手なのですが、甘過ぎないので飲みやすいです。
カフェオレいつも買ってます。ちょっと気分変えたくて買いました。
本当に美味しいです。甘さも絶妙!!! 何度もリピートしてます!
ゴールドブレンドが好きで、期待しすぎたのか、甘すぎる気がした。
数あるインスタントコーヒーの中で、一番味と価格がちょうど良い
昔から香る香りがとても気に入ってます。コーヒーと言えばこの味
初めて購入したけど、ミルクも入っていて美味しかったです。
スティックのタイプでこれが一番コーヒーの風味がします。
お客さんが来たときに使います。美味しいから喜ばれます。
たくさん入っていたので。主人が会社に持って行ってます。
商品入れ替えで、お得でした 味はこっちの方がおいしい
ポリフエノール週間になり、コク深めが気に入ってます。
濃く深めで美味しかった。安く売ってたので買いました
主人の仕事用にいつも買います 気に入ってくれてます
お湯を沸かすだけで、美味しく頂けるので便利です。
味はイマイチだが、安いので購入と夫が言っていた。
甘過ぎないのでよく飲めます! 毎朝かかせません。
まぁまぁコクがある。お買い得なこの時期に購入
ゴールドブレンドがお気に入りで購入してます
いつもは買わないけど安くなってたので…
いつも飲むコーヒーが安く買えて良かった
ゴールドブレンドは本当に美味しいです。
本当にコクが深い! コレ美味しい!!
忙しい時にサッと作れて便利。味も好き
コスパが良かったので、購入しました。
安くて美味しい!朝ごはんのお供です!
コク深めじゃないと、薄く感じるので
仕事に水筒に入れて持っていってます
意外と甘かった。でも美味しい^_^
仕事で持って行って節約しています
- 関西スーパー¥398
- オーケーディスカウントセンターサガン店¥397