コクはなく酸味もなく、あるのは微妙に後味が気持ち悪くなる、言葉にし難い苦味と渋みが酷く、なんとか飲もうとミルクや砂糖を加えても、それらの風味が帳消しになる不味さ、私の好みには合わないインスタントコーヒーでした。安かったので購入しましたが失敗でした。
ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンド 80g の低評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,237商品中
みんなの口コミ(4,842件)
ここのところ高いです。色々な技術や事情もあると思いますのでCM等で広めて欲しいです。TOKIOも好きで好感を持ってますが、せっかくなので高い理由を知りたいと思います。 自分の身内が関わってると思えば「値段がそれなり」と、視点が変わると思います。
ゴールドブレンドが好きでよく飲んでました。 安売りしてたので、久々に買ったのですが香りがあまり感じられなかったです。 賞味期限は1年後でした。
味が酸っぱくなった。まずいです。 気のせいか、スーパーで買ったのは、美味しくて、ドンキ買ったのは、凄くまずいです。
皆さんの口コミ拝見して自分が買った値段に、ガッカリ特売と書いてあったのに思ってたより高かったので♥1にしました
美味しいのに、またgが減ってる。 90グラムが80グラム 次は買わないかも
AḠFよりも私は、Nestleのゴールドがだいすきです。
AḠFよりも私は、Nestleのゴールドがだいすきです。
1日何倍も飲むから直ぐに無くなる。でもね~高いから
1日何倍も飲むから直ぐに無くなる。でもね~高いから
定番のインスタントコーヒーです。
コーヒーが好きなので買いしました
コーヒーが好きなので買いしました
ほんとにおいしくない、安いだけ
やっぱり昔からゴールドブレンド
やっぱり昔からゴールドブレンド
コーヒーは やっぱり コレかな
コーヒーは やっぱり コレかな
またまた内容量が減りましたね
となまならもはみひやはたら
飲むと異常に疲れます。
年々 値上がりしている
年々 値上がりしている
この コーヒーが好き
この コーヒーが好き
初めて買って見ました
初めて買って見ました
やっぱり美味しい!
やっぱネスカフェね
やっぱり美味しい!
これこそ定番です
ちょ美味しかった