砂糖がなく、あまみがなく、最高にうまい! この苦味がたまらなくうまい !! これを、ずっとずっと探してた!!!! またリピします!!! アンコの饅頭、和菓子が最高にあいます!! おすすめ商品!!!!
ネスレ日本 ネスレ 濃い贅沢抹茶 4P 26g の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201425339 |
お湯が90mlとお湯サイズの量ですがかなり濃い抹茶と言うか、お抹茶本来の苦味、渋味を味わえました。 甘さを加えた抹茶に慣れいるので少し甘さを足しましがなかなか無い経験出来、身体に良さそう 。
2Pは甘いものと一緒に飲んだからよかったけど、残りの2Pは単品で飲んだので、スティックシュガーを入れました。美味しかったです。
薄めに作っちゃって、ただの煎茶にしてしまった🍵二杯目からは濃い目に作って抹茶を楽しんでます。
濃くて美味しい。抹茶の濃茶飲んだことあるけど、飲みやすくていい。抹茶はこれぐらいでないと。
甘い抹茶ではなく苦いお抹茶。砂糖とミルクをいれて抹茶オレにしていただきました。
思っていたより 全然美味しい。 100均荷物置いてあるので オススメします。
賞味期限が近く値下がりしてましたが 定価でも買いたいぐらい美味しかったです
ミルクと砂糖を足して飲んでます。好きな味の抹茶ミルクを作れて嬉しい。
コーヒーに飽きた時に飲みます。本当に濃いです。ちょうど良いにがさです
想像以上に濃くて美味しかった!! 甘くないのですっきり飲めます!
甘くない、苦味のある抹茶です!ほっと一息つくのにオススメですね
「濃い」ので、もっと渋いのかと思ってましたが、飲みやすいです。
甘いだけじゃなく、しっかり抹茶の味がして美味しかったです。
お菓子作りに使いました。スティックなので扱いやすいです。
思ったよりも味がしっかりしていておいしかったです。
ミルクで作ると美味しい、甘みはないので砂糖が必要
ほんものの抹茶のようにホットで飲んでます
おいしい!砂糖入れてみても美味しかった
もう少し、抹茶の風味がした方が好きです
豆乳でソイラテにするととても美味しい
濃いです!甘いものによく合います
確かに濃いですが、おいしいです。
苦いけどこれがまたちまらん。
ほのかに甘味がありおいしい。
美味しい。良い香り。癒される
美味しそうなので買いました!
割と濃くて気に入りました。
初めて飲みます楽しみです
安かったので、買ってみた
必要だったのでお試し購入
おいしい!濃い抹茶です。
抹茶本来の味に近いです。
美味しい値段がお手ごろ
いい感じでいただいた
甘くないけど、濃い。
甘さが少なくて残念。
濃くておいしいです
108キャンドゥ
濃くて美味しい。
美味しそぉなので
濃くて美味しい。
美味しくない…
- マックスバリュ浜田店¥213
- (株)ザグザグ 美作店¥214
- マツモトキヨシ青梅千ヶ瀬店¥215
- ザ・ビッグ丸亀城南店¥255
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中鶴店¥198
- 杏林堂ドラッグストア 小豆餅店¥198
- (株)サングリーン¥114