ほんのりとした甘さで、甘さ控え目が好きな人向けです。 甘さ控えめと抹茶の濃さは好みなのでいいのですが、カップに1本使用に対して入れるお湯の量が90mlとは・・・2本は入れないとカップ1杯分にはなりません。 1本に対して、お湯90mlではエスプレッソに使う小さいカップしか合わないと思います。
ネスレ日本 ネスレ 濃い贅沢抹茶ラテ 4P 60g の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201425346 |
まずい。苦い。もう買わない。すごく甘いお菓子と一緒に食べながら飲めば苦くなく飲めました。コストコのトリプルチーズケーキと相性良かったです。ポリフェノールが取れるからといって単品ではもう飲みたくない。
¥58になってたから購入してみたものの お湯で溶かして飲んだら まずくて砂糖2杯くらい入れて ようやく飲めるくらい。 牛乳あっためて飲まないと 無理そう(*_*)
安かったので買いましたが、お湯の量で美味しくなったり、薄かったりで、4本なので、大きいカップにまとめて作って飲みました。
評価意外と悪いんですね 私には甘さと苦さちょうど良くてとても美味しいです 甘い抹茶ラテを求めて買うと期待と違うのかも?
甘いのを想像して買ったので、抹茶の苦味とかかあるので思った味とは違いました。甘み控えめなのが好きな人には良いかも?
よくある甘い系かと思ったけど、濃くて美味しい。抹茶ラテは甘いのばかりだから、これぐらい濃い方がちょうどいい。
苦いという評価が多かったので、どんなもんかと心配しましたが、甘味もあって美味しかったです。
思っていたほど美味しくはないけど、インスタントの手軽さもあるので、こんなものですかね
苦い!甘さをもとめていたのに、残念。一口飲んで、主人にバトンタッチしました。
抹茶香りと渋みが感じられて、甘過ぎないので飲みやすいです。
50円だったので、買いました。 美味しかったです。
甘いのを想像して買ったので… 失敗した😥
濃厚で美味しいです。茶葉の味を楽しめていい。
初めて買ったのですが 美味しそうだったから
お湯で割るとかなり濃い抹茶を楽しめる
パッケージが気になって購入しました
抹茶がホントに濃くて美味しいです。
思ってたより苦味が強く感じました。
味は美味しいですが、量は少なめ。
あまり濃くなかった。美味しくない
抹茶が濃くて美味しかった。
抹茶好きにはたまりません。
あまり私好みではないかな
お気に入りの一品です👍
抹茶がおいしかったです
思ったよりおいしいです
安くなっていました。
170マックスバリュ
おいしかったです。
濃くておいしい!
濃くて美味しい
家族が飲みます