通常版、オトナの甘さ、オトナの甘さ 濃い抹茶、オトナの甘さ ラズベリーの4種類が入っています。通常版は安定の美味しさ。オトナの甘さはビスケットが練り込んであり、軽い食感で甘さ控えめです。濃い抹茶は抹茶の香りが強くて美味しいです。ラズベリーは酸っぱいですが、ほんのり甘いホワイトチョコとよく合います。ラズベリーは期間限定の味わいになってます。個人的にはオトナの甘さが1番好きです。4種類入ってるので飽きないし、たくさん入っていて嬉しいです。
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットスペシャルアソート593g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201426909 |
甘酸っぱいラズベリー、ほろ苦さのあるビターチョコ、抹茶の風味が効いたものと甘さ控えめで、大人の甘さがありました。 味が沢山あって、おもしろいです。
クーポン出てたので購入😌 いつもはお菓子食べないですがたまに買ってしまう笑 4種類入ってて飽きないので食べきりサイズ◎
キットカットはとっても大好きです毎日毎日仕事場に持って行って食べていますちょっと人にもあげる時にも便利です大好きです
4種類の味があって、小分けになっているので、その日の気分で食べられてよかったです! 個人的には 抹茶味が1番でした◎
4種類入っていろんな味を楽しめました。普段は買わないけど量と、ちょっぴりお得に買ってしまいました🎵
コストコで、何度もリピート中。抹茶もラズベリーも味が濃くて美味しい。安定のおいしさ。また買います。
味のバリエーションが四種類。楽しめます。食べ過ぎないように要注意。
いろんな味が楽しめて、会社のみんなでワケワケするのにいいです。
味が4種類あって、洗練された感じです。割高ですか、楽しめます
いろんな味が入っていていいです。息子は抹茶味だけ食べました。
好評だったので、再購入してみました。 外箱、可愛すぎ💕
ラズベリー味に惹かれてダンナが購入。私は抹茶味が好き
いっぷく用に購入 色々はいっていて良かったです。
ラズベリー味は好みではなかったですが、楽しいです
種類が4種類といろいろ楽しめていいですね。
4種類も入ってるので味が楽しめて良い
キットカットはチョコ甘めで美味しい
色んな味が入ってて、楽しいです。
いろんな味があってよかったです。
いろんな味が入ってるので嬉しい♡
特にラズベリー味が美味しいです。
手土産にちょうどいいので。
クリスマスパーティー用に
色々な種類が面白いです!
ラズベリーが美味しい
安定の美味しさです
抹茶か一番美味しい
大勢で楽しめます
こんなものかな
大容量で安い
美味しい☆
- コストコホールセールジャパン(株)中部空港倉庫店¥988
- コストコホールセールジャパン(株)岐阜羽島倉庫店¥956
- コストコホールセールジャパン(株)かみのやま倉庫店¥958
- コストコホールセール北九州倉庫店¥958
- コストコホールセール尼崎店¥958