子供のため、無添加という文字に惹かれ購入。完全無添加じゃ無いのが残念。顆粒で溶けやすいし手軽に使えるので、普通のコンソメよりは身体にいいかな?と思い使用しています。
ネスレ日本 マギー 無添加コンソメ 18本+2本増量 の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 300商品中
| カテゴリ | 調理用スープ |
| メーカー | ネスレ日本 |
| JANコード | 4902201426947 |
カルディで18本+2本で380円くらいで売ってたので購入しました!Amazonで買うよりもお得でした。 他のコンソメより添加物が少なくて良いです。
とてもよく使うので、無添加のものを見つけて嬉しかったです! 個別に入っているので料理にも使いやすく、味もおいしかったです!
2歳児の朝食用野菜スープに使用しています。冷凍しても味が変わらず優しい風味です。無添加なので安心して食べさせています。
無添加が目に入り子供にも使えるかもと思い購入♡お野菜入りのスープ飲んでくれました٩( ´◡︎` )( ´◡︎` )۶
子供が産まれてからはなるべく無添加と書かれているものを選んでます。洋食料理にはよく使うので、いつもストックしてます。
無添加かつ顆粒で使いやすいのとカルディでたまに増量のものがセールになるのでその時に見つけたら必ず買います。
香料と着色料が無添加とあったので安心して購入できました。これを使うとスープがとっても美味しくなります。
無添加で97円は驚きです。 KALDIで400円位だったと思ったので、思わず2個購入しました!
無添加に惹かれて購入。22本入りで300円ならお値段も許容範囲と思いました。
普通のコンソメと味の違いはなく、無添加と書いてある方が子供に安心して使える
子供にも使うので無添加のものを選びました。顆粒タイプで使いやすいです。
初購入。無添加表示にひかれ。完全ではないけ、個別包装で使いやすい🎵
無添加に惹かれ、いつも購入します。果粒なので使いやすいです。
無添加というてんがうれしい。2本増量だったので購入しました。
小分けなので、使いやすい🙆♀️ 体にもよい気がします🙌✨
便利な個包装で顆粒タイプでも湿気らす心配がありません。
無添加。安心。そしていい味。マギーを買う頻度は高い。
カルディで、安く販売されていました。無添加がイイネ
二個増量でお得です。一個当たり17.7円でした。
無添加が嬉しい!個包装なので保管もしやすいです
小さい子供がいるため無添加で安心して使える。
いつも使ってるのがお安かったので購入しました
ずっと使っています。欠かせない調味料です。
無添加っていうところがポイント高いです!
無添加でスティックなのが使いやすいです。
完全な無添加ではないのが、少し残念です。
よく使うので、沢山入ってると助かります
固形しかつかったことなかったけど試しに
化学調味料不使用なのでうれしいです。
粉末なので、溶けやすくて使いやすい🙆
特売だったので!無添加に惹かれます!
スティックタイプ使いやすいです。
固形よりさっと溶けて使いやすい
優しいお味で美味しかったです!
なんかいい感じなパッケージ
化学調味料無添加で安心です
赤ちゃんのために買いました
無添加でいい(*^^*)
体に優しい無添加コンソメ
子供にも食べさせて安心。
何度もリピートしてます
しっかりとした味わい
コンソメは使いやすい
めっちゃ美味しすぎて
無添加なので購入。
無添加で安心です。
無添加なのが良い
無添加なので安心