ふわラッテ、ふわっとしていて美味しいです。寒いのでホットで飲んでみました。朝のコーヒーには丁度いいですね。257円で33本入りだったので、買って見ました。甘くもなく、苦くなく飲みやすいです。
ネスレ日本 ネスカフェ エクセラふわラテ 33P 244.2g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,232商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201428774 |
298円で他のものより安かったので味が薄かったりするかなと不安もありましたが、美味しかったです。牛乳を入れて作るとより美味しかったです。
いつもこのシリーズを飲んでます。 甘いの好きな私はこちらか青色の箱のにお湯と少し牛乳を入れて飲むのが好きです。 ピンクはイマイチでした。
大好きなふラテ 美味しく毎日 頂いてます。これからも飲み続けていきます。職場でも気軽にいただけて嬉しいです。
いつも、これに牛乳いれて、家でカフェしてます。ブレンディより安いし、うまいし、パッケージもかわいくて、御用達
毎朝飲むのが日課となっていて切れるといやなのでストックしています。 ミルクを入れると美味しいです。
なぜ?他のスティックコーヒーより安かったけど、美味しいよ!長さが小さいから?なんででしょ?満足です
初めて買いましたが、ホッとする甘さでおいしいです。たくさん入っているのに安く買えて良かったです。
パッケージの細部まで可愛い。 味もホッとの時よりも 少し冷めたときの方が 本来の味が楽しめる。
ホームに入っている母のお気に入り。 スティックタイプは楽で美味しくて好きなんだそうです
甘いので、疲れているときに飲みたくなります。調合しなくていいので、毎日いただいています
いつも買ってます。砂糖とミルクがちょうどいいです。プラス3本入っててラッキーでした!
甘過ぎず苦味も少なく飲み易い味です。濃さは、その時の気分でお湯の量を調節しています。
セールの時に買います。粉よりスティックタイプの方が使い勝手がよいのでありがたいです
218円で買いました。家で飲むなら、こんなもんかなぁと。苦味もなくて飲みやすいです
248円だったので買ってみました。美味しいコーヒーが手軽に飲めて大満足です。
安定した美味しさでよく購入します!たまに甘いなと感じますが、美味しいです!
1杯分ごとにスティックになっていて、とても便利です。朝食後に飲んでいます。
完全に混ぜるのにコツがいるような気がする。安いから助かってます。
お安かったので。職場で飲みます。自動販売機で買うより断然節約
ホットでもアイスでもどちらも美味しいので、一年中これ!です。
いつも買ってますが、更に3本増量でお得でした!美味しいです。
味がしっかりとしていて簡単に美味しいコーヒーが飲めます
甘くて飲みやすいです。しかも安くて、ありがたいですね。
安くて買ってみた アイスでもホットでも飲めるのがいい
味も美味しいし、毎日飲むのでこのお値段は助かります。
手軽にラテが飲めるので冬になるとストックしています。
安売りしてるのでよく買いますが、普通においしいです。
時々買っていますが、今日は激安になっていたので❤️
チョット薄いけど甘い飲み物が欲しくなった時に、、、
本数が多めで良いです。 味ももちろん美味しいです。
安いしお家カフェでお得感もあり美味しかったです♡
夏でも冬でも、量がちょうどいいし、美味しいです!
沢山入っていて個包装なのがいいが、かなり甘い。
甘さも苦さもちょうどよく、よく飲んでいます。
家族皆が好きなので常に家に常備しています。
この季節ホット一息つける。増量中でうれしい
美味しいしオフィスでちょい飲みにピッタリ
ミルクと砂糖がちょうどよく美味しいです。
258円+税でした。3本増量パックです。
ミルクと砂糖の割合が私にはちょうどいい
クリスマスパーティー用に買いました♪
安くて使いやすいので、いつもこれです
コスパが良いのでいつも購入しています
お家カフェと外出時のコーヒーとして
直ぐにカフェラテが飲めて良いよね
安くてたくさん入ってるのが嬉しい
やすくなっていたので買いました
美味しい。3本おまけは嬉しい。
甘めで疲れたときに飲みたくなる
- 私のわくわくスーパー¥298
- ロジャースマート入間店¥258