お弁当でスープジャーを持っていっているのでスープ作るように買いました。想像していた固形スープの大きさをはるかに超えた小ささでビックリしましたが味が凝縮されていて作ったスープはとても美味しかったです。また買いたいです。
ネスレ日本 マギー ブイヨン キューブ 100個 の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 300商品中
カテゴリ | 調理用スープ |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201429276 |
いつもコストコで買います。通常価格から200円安いときがあるので、それを狙って…😅 ブイヨンはよく使うので、安くて助かります。
調子に乗ってコストコで買いました。グラタンやロールキャベツなど用途はたくさんあるけれど、量が多く、使いきれるか不安...。
いつもは普通のスーパーでもっと小さいサイズの物を買いますが、コストコで安かったので購入しました。使い切れるのか?心配です
パッケージが変わってから初めて買いました。沢山あるので余らないかちょっと不安だけど賞味期限か長いので買いました。
いつもコストコで安定してリピ買いしている商品です。夫婦2人暮らしですがちゃんと消費期限内に消費できます。
100個入りで700円しませんでした。賞味期限も2年あるので便利でした。いつもと変わらず美味しかった
普段スーパーに売っている20個入り198円の5倍の容量で、コストコ798円なので、約2割安です。
前は缶に入っているのを買いましたが無かったのでこちらを買いました。中身自体はリピート購入です。
1粒ずつ包装されてて使いやすい。いっぱい入っているので当分は買わなくて良さそうです。
顆粒の方が使いやすいけど、コストコで200円引きだったので買ってみました。
顆粒の方が調節しやすくて好きなんですが、安かったので買いました。
コンソメより1個が小さいので量の調節がしやすくとてもいいです。
煮込み料理が多いこの季節 大容量でとってもお買い得でした!
安いので試し買い。 無難なコンソメ、使いやすい!味も普通🙂
けっこうすぐ使い切ってしまうので思い切って購入 満足です
そのままお湯で溶かして、コンソメスープのできあがり
使いやすいからすぐに なくなるので 大容量が嬉しい
たっっっぷり入ってて、使い切れるか心配です(笑)
冬場はよくスープを作るのでたくさんあると助かる。
マギーブイヨン使いやすいので大量買いしました。
あると安心です、手軽に何でも美味しくなります
ブイヨンよく使うので この量は嬉しいです。
スープに入れるとコクが出てとても美味しい
セール商品になっていたので購入しました
安くてたくさんで満足です。おいしいです
大容量で安くなっていたのでかいました。
たっぷり入っているのでたくさん使えます
コストコで200円引きだったので購入。
スープ好きなので頑張って使いきります
簡単便利なので洋食料理によく使います
いっぱい入っているので、いいです。
大容量で安かった¥698-260
安くなってた。色々使えるので便利
安くなっていたので購入しました。
お鍋やスープが美味しくなります
容量も多くお得感があります。
お得だったので購入しました!
量が多くて重宝しています。
使い勝手はとてもいい♡♡
無茶苦茶コスパ良いです。
いつも購入しています
おいしくて使いやすい
いつも買ってます。
大容量なので便利!
料理にかかせません
家に必ずあります