何十年かぶりに家の中に甘~いプリンの香りが充満(プリンじゃないけど)。子どもたちが小さい時を思い出し 懐かしくひたっていたけど プリンとは全然違う!買ったのもおいしいけど ひと手間掛けたのは格別。人数分小瓶に移した後 頂き物のカステラがあったので小さく切って残った液に浸してタッパーで冷したのがいちばんおいしいかった。
ネスレ日本 ネスレ日本 ドチェロ クレームブリュレ 40g×2 の口コミ・評判
- 【デザートの素】カテゴリ内 409商品中
| カテゴリ | デザートの素 |
| メーカー | ネスレ日本 |
| JANコード | 4902201430715 |
このシリーズの中では、鍋で煮る過程がありひと手間多いですが、十分お手頃。バニラビーンズのつぶつぶも面白いし、香りもよく、満足です。
週末の時間潰しに購入。子供でも簡単に作れそうなので明日はちびっ子パティシエにデザートを作ってもらいます。
4食分が2袋入っていて 1箱で沢山作れるし 何回かに分けて作ったりする事が出来るので とてもいい
めちゃくちゃ簡単に作ることができました。仕上げの砂糖を焦がす部分だけもう少し工夫したいと思います
ちょっと高いけど、ネットで美味しいと話題だったので買いました。作るのが楽しみ。
本当に簡単にクレームブリュレが作れる。ただ、沸騰させすぎるとダマができる。
少し甘さが足りないので、カラメルを作らないなら甘さを足した方が良いです。
写真が削除出来ないのですが、クリームブリュレ作ってみたく購入しました。
美味しそうヽ(*´∀`)ノガスバーナーで焦がしてから食べてみたい笑
手軽で簡単に本格的なデザートがお家で作れます。
プリンより一歩美味しいものを求めて買いました
フルーツグラタンが食べたくて買いました
これおいしいです!そしてすごく簡単!
気になってたのがお安くなってたので。
半額だったので思わず購入。楽しみ❗
コスパ良い。リピートします。
作ってみようと思い買いました
簡単に美味しく出来ました!
簡単にプリンが作れて良い
ほのかに甘く、おいしい。
高級品です。大人味。
美味しい美味しかった
簡単で 美味しい