POLOミント!日本から撤退してしまって悲しかったけど、去年くらいから輸入菓子のお店とかで見かける様になったよ。甘めで美味しいよ。辛いの苦手な人にもオススメ。初めて小粒のものを見つけたので、お店に出てたもの全部買ってきたよ笑笑
ネスレ日本 ネスレ日本 POLOミント 9g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201432160 |
久しぶりにPOLOを見て食べたくなったので! ミント感が好き
外国風のパッケージで可愛いです。 おいしかったです。
パッケージがカッコよくて買ってみました。容器がいい感じです。初めはどうやって開けるのか分からなかったです。こんな開け方、初めてでした。ミント粒は小粒で、そんなに強い爽快感はありませんでした。空いた容器に詰め替え用ミント入れてます。
ポロミント、懐かしいなぁと思い買ってみました。開け方に少し悩みましたが、美味しかったです。 辛すぎないので子供も食べやすいみたいでボリボリ食べています。
うーん、ケースの可愛さに惹かれたのですが(しかもすごく安くなっていた)、想像していたようなスッキリ感はなく、食事の後には物足りないかも
見た目に引かれて購入。全然スースーしない。ペッツが少し甘さ控えめになったみたい。ガリガリ食べた
想像しなかった開き方で、わらっちゃいました。ポロミント久しぶりに食べました。
パッケージと容器が可愛いです。ミントが強くなく甘味があり食べやすいです。
お安く購入したのにケースがかわいく、懐かしの味。辛くなく食べやすい
小さいからあっという間に食べちゃうけど持ち運びに便利
うーん。 価格がかなり下がってなければかわなかた。
ミントタブレットが好きな友達にプレゼントしました
37円でした。もっと買えば良かったよ
空け方が分かりにくい、味もいまいち。
ミント感はあまり強くないかんじでした
大きいポロミントと味が違う気がする
外国産なので日本でも作って欲しい。
ポロミント、懐かしくて購入。
やわらかミントです。可愛いから
懐かしい かわいい おいしい
美味しい!ケースが可愛い
なんか止まらなくなる味笑
容器が開けずらかった…
持ってるだけで上がる
うん、なんとなく良い
ケースがかわいい😍
容器がかわいい。
開けづらかった
気になったので