CMを見てパッケージもオシャレで美味しそうだったので。いつもトップバリュなので、やはり香りと飲みやすさ(口当たり?)が違いました!たまの贅沢に良かったです。
ネスレ日本 ネスカフェ GBエコ&シス 香り華やぐ 65g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | ジービー |
JANコード | 4902201432214 |
スーパーで安くなっていたので購入しました。いつも違う色のパッケージを買うのでこの緑色のやつは初めてでしたが、すっきり飲みやすかったです。
ゴールドブレンドより安くていいけど、味でも少し落ちる感じ。コクや香りが物足りない。とはいえExcellentよりかは美味しい。
ライトな飲み心地ですが、きちんとコーヒー感があり、ブラックが苦手な人にもオススメです。 牛乳を入れて飲んでもおいしいです!
ポイントがもらえたのでこちらを選んでみました。酸味があるので好みが分かれそうかな。カフェオレにすると美味しいです。
賞味期限マジかの商品ですがバリスタで毎日飲むので期限は関係ない初めて購入したグリーンの商品だが安けりゃ有難い
フルーティとのことでしたが通常のコーヒーの方が美味しく感じました。好みとは思いますが苦味は余りなかった。
旦那さんのバリスタ用に購入。アメリカンやカプチーノにして飲んでいるようですが美味しいそうです。
インスタントコーヒーのブラックは、雑味があったりするのが苦手だけどこれは飲みやすい。
バリスタを使っているので、香り華やぐはとてもおいしく、パッケージがとても良いです。
メーカーに在庫が溢れてお安く買えました。香り華やぐは初めて飲みます。バリスタ用。
インスタントとは思えないくらいとても香りがよく、甘みの味で気に入ってます。
思ってた以上に香るし、味もすっきりしてて飲みやすい。また買ってもいいかな。
手軽で こくがあって ホットでも アイスでも おいしいです
安くなっていたので購入しました。飲みやすくて美味しかったです。
インスタントなの?って思わせないような匂いや味が美味しいです
バリスタで使用してます。 ネスカフェが1番美味しいと思います
コーヒーの美味しさがわかりませんが、お手頃価格だったので。
コーヒーは毎日飲んでいます 香りが良いです飲みやすいです。
ネスカフェの中でも特に好きな味で発売以後はずっとコレです!
色にひかれて購入しました。上品なコーヒーってな感じです。
パッケージが、可愛らしくて良いです。香りがいいですね。
緑のパッケージが目を引く。湯を注いですぐ香りがすごい。
すっきりしてて、あんまり苦くなくて飲みやすいです。
安くなってたから購入。なんか薄味で美味しくない。
香りが良いです。とても飲みやすいコーヒーです。
思ったより普通 ただ黄緑色が可愛くて買った
バリスタの中でこれが1番香りが好きです。
味 香り共に良い 全体のバランスがいい
一番安かったのでこちらを購入しました。
お湯を注いだとたんに香りがとても良い。
香りもいいし、珈琲の味も軽やかでいい
初めて買ったので良かったらリピします
飲みやすくて香りが凄い引き立ってる?
すっきり味で飲みやすく美味しいです。
新発売で、購入してみたかった商品です
機会はないけど、安いので買いました
香りもよく飲みやすいので好きです。
味の評価なら普通かもしれません。
確かに香り華やぎますね。高いけど
爽やかな香りで美味しかったです。
開けた時に香りがとても良いです
CMを見て、興味を持ちました。
美味しいコーヒーが飲めます
たまにじちらの味を買います
苦味も少なく飲みやすいです
愛用してます、味わいが良い
香りがすごく良くて美味しい
ダルゴナコーヒー作りに購入
バリスタで飲むと美味しい
- ラムー北津守店¥398
- ドン・キホーテ宇部店¥299