良い、大容量!
ネスレ日本 ネスカフェ エクセラ 180g+10g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
いつもお世話になっています。 我が家のお手軽コーヒーはエクセラに決めています。最近量が少なくなって高くなったのは残念。
お得に買えて良かったです! いつももう少し安いと助かるなぁ…と思うので、安売りを見かけると買っちゃいます。
増量でセールをしていたので躊躇なく買いました。アイスでもホットでも美味しいし豆乳ラテにしても最高!
2本で1000円はとても安いと思いました。 量も多いので長持ちしていいです。
2本で1000円、プラス10g増量 ホットでもアイスでもどちらでも美味しい。
親が何十年も飲み続けてるコーヒーです お手頃で癖もなくシンプルに美味しい
やっぱ、これが一番美味しいです。昔ながらのコクと香りが落ち着きめすね。
長年、これです(^ ^) これが無いと毎日のコーヒーが楽しめない♡
日常使いには嬉しいたっぷり容量。 細かい顆粒で溶けやすく美味しい🎵
冷たくしても溶けやすい。 量は減ってますが他のに比べて広告も安い
10%増量嬉しいです。広告の品でお値打ちにゲットWでハッピーに…
コーヒーの定番です。豆乳やブライトでオレにするのが大好きです。
粉珈琲、冬はホットコーヒーが好きな母親。簡単に作れるので。
寒くなってきたので暖かいコーヒーが飲みたくて買いました。
いつもこれです。だんだん量が減っていってるのが寂しい。
父の毎朝のコーヒーです。 詰め替え用が安上がりなので!
いつも飲んでます。 昔よりどんどん量が減って悲しい。
いつもこれ買ってます。寒天などお菓子作りにも便利です
いまさらですがはじめて買いました。美味しいといいな
自分で、加減しながら、飲む事が出来て、いいです。
主人が好きなのでいつもこのコーヒーを買ってます
今日は特売日で安かったので買ってきました。
いつも飲んでるし、増量なので勿論買いです。
ボーナスポイントだったのでこれにしました
毎日飲むのにすぐ溶けて、アイスでも良い
とても安くて美味しいので毎日飲んでます
気に入ったのでリピート購入しています。
手軽さとお値段でいつも買っています
あんまり買わないけど安かったから!
いつも飲んでるコーヒーが1番です。
手頃な値段なので満足しています。
たくさんなのにとても安いです
家には無くてはならない定番
冷たい牛乳にも溶けやすい。
どんどん内容量が減っていく
安売りの時に購入しています
1番安くて、量が多いです。
毎日飲みます。いい香り
このコーヒーが好きです
いつも飲んでいるので
お安く買えました。
いつも飲んでます!
朝はパン食なので。
3時のお茶にします
増量がうれしい