大人の味。って感じで濃い❗甘いもの飲みたいな。というときは、ちょっと甘くしてしまうが、濃い味で泡立って、カフェにいる感じになれる。
ネスレ日本 ネスカフェ GB大人のご褒美カプチーノ 88.2g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | ネスレ日本 |
| ブランド | ジービー |
| JANコード | 4902201434157 |
苦味がほろ苦くミルクもお湯を入れるとすぐに泡立ちます。もうすこしだけ、甘みが少ないといいかなあと思います。でも、美味しいので、また購入したいです。
まったりと泡立って、とても美味しかったです!甘さもちょうど良いです。 このタイプのコーヒーをよく買いますが、ここ最近でいちばん美味しかったです。
スーパーで、20円引きクーポンを見つけたのと、パッケージが美味しいそうでw 買っちゃいました^^ これは絶対美味しいはず
簡単に美味しいコーヒーが飲めます♪ お値打ちなので購入しました。
なんとなく買ってみました 牛乳にいれて飲んでます
美味しい。 飲むとほっとします。
泡立つミルクが好きなので私はカフェラテよりカプチーノを愛飲してます。インスタントなのでお店のみたいにふんわり泡…とまではなりませんが、それなりに美味しいカプチーノです。もう少ーしだけ甘さ控えめなら満点なんですが。
ホットひと息つく時に手軽なスティックコーヒーは 、すぐに手が延びてしまいます。気が付くとあっという間に箱が空に…。カプチーノというのが嬉しいですが、もうちょっと甘さ控えめなら頻繁に買いたいです。
大人のご褒美。このネーミングに惹かれて購入。カプチーノ美味しいです。本当にホッとします。ただ、やっぱりもうちょっと甘さを控えた方が、大人って感じかなぁ。
賞味期限で半額になっていましたがこのタイプの賞味期限は気にしませんしすぐに飲むので大丈夫です。お買い得に買えました。 ふわふわ泡でとても美味しいです。
ブレンディカフェラトリーの美味しかったので、期待して二箱買い(後悔)。苦手な味だった。 青い小さい滑らかなプリンを三分の一入れたら苦もなく飲めた。
「大人の」だから少し濃い味ね。 ミルク多めの飲む人はこれは濃いから止めておいた方がいい。 毎日飲むには濃いからたまになら飲みたい。
お湯を注いだ瞬間からアワアワです。 その時によって、お湯少なめ+牛乳、砂糖足したり、スティック2本+氷…色々楽しんでます。
美味しかったです。もう少し甘さ控えめでもいいかなと思いますが、ちょっと一休みしたい時にお湯を注げばすぐ出来るので便利です。
仕事帰りに飲むために購入しました。 普段は甘いコーヒーは苦手なんですが仕事帰りだけは空腹な事もあり美味しく頂いてます。
思ったより甘いけど美味しいです。水と粉を入れてレンジでチンするとフワフワの泡がプカーッとなるので面白いです笑
苦目で、でも甘くて、ちょっと息抜きする時に丁度良いです。他の味と合わせて買って、その時の気分で飲んでます。
モフモフ泡で熱熱豆乳で体あったまるし美味しい‼️ でも〜取り扱いスーパー段々と少なくなってる感じ‥
砂糖少し、牛乳入れると コンビニのカフェラテみたいで めちゃくちゃ美味しくて満足です リピ買い決定
このカプチーノが1番好きと母が言って飲んでいます!泡もふわふわで美味しいみたいです(꒪˙꒳˙꒪)
キャンドゥで見つけて買いました。これで100円は安いです 甘すぎず美味しくいただきました
ゴールドブレンドは美味しくてブラックでも好き!カロリーも低めだし178円と安かったです。
クリーミィで甘めのが好きな方にはオススメです。自分的にもう少しほろ苦でもいいと思った。
ちょっとしたプレゼントに私は美味しいのでおすすめがてらプレゼント。喜んでもらえました。
初購入 このシリーズの物を以前購入。 甘かったので今回はこちらを買ってみました。
甘いかと思って飲みましたが、苦味があるんですね。甘さがもう少しおさえられたら
大人のご褒美とあって、少しほろ苦い感じが甘すぎず丁度よいです。
100円ショップで見かけて購入。 程よい苦みで飲みやすかった。
甘さ控えめで飲みやすいです。泡もしっかり立ちます。
手軽でほっと一息ほっと一息できるので嬉しい商品です
コーヒーの苦味もする。泡も立つ。甘味も良い感じ。
安くて美味しいので買いました、親が飲んでる
これからもリピートしたいと思っております。
お昼のお供に*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
濃厚で美味しい、お客様にだすと喜ばれます
スティックで、楽ちん それなりに美味しい
ネスカフェのカプチーノ美味しいよねえ
キャンドゥで見つけたので、まとめ買い
安かったので試しに購入してみました。
大人の味でした。 美味しかったです。
はじめて買いましたが美味しかったです
いつもは高いのでお買得の日に購入。
美味しそうだったので買ってみました
ひゃくきんでかえたのはびっくりです
プレゼントに。喜んでもらえました!
美味しそうだったから買ってみました
朝食にお湯を注ぐだけで美味しい味
これ系の商品の中では一番美味しい
コーヒー濃い! ちょっと甘すぎる
- ゲンキー中鶉店¥198
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥108